Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.09.2012, 00:10
Mouseria Mouseria вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Mouseria о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Exclamation Невидимый герпес

Добрый день! Не моли бы Вы мне помочь разобраться в следующем вопросе. Родила 3 недели назад. Во время беременности из всех торч инфекций были обнаружены только igG к Герпесу первого типа, НО никогда никаких видимых проявлений герпеса - высыпаний- не было. С детства иногда появляются язвочки во рту, но врачи говорили, что это стоматит. Во время беременности тоже пару раз было. Мажу зеленкой, за 2-3 дня проходит. Теперь сам вопрос: передались ли мои антитела ребенку? В интернете много информации об опасности даже постнатального инфицирования новорожденного, но герпесом второго типа. Про первый тип вскользь упомянуто, что антитела защищают от заражения до 3-4 лет. Если у меня случится рецидив этого герпеса, а я о нем даже не узнаю, и.к. Высыпаний нет, и буду спокойно общаться с ребенком, заражу ли я его и если да, то насколько это для него опасно??? Спасибо большое за ответы!
Старый 07.09.2012, 11:55
SundayMorning SundayMorning вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 862 раз(а) за 730 сообщений
Записей в дневнике: 3
SundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
о рецидиве герпеса без высыпаний говорить нелепо. прекратите читать интернет и именно что спокойно общайтесь со своим ребенком.

Комментарии к сообщению:
antibiotik одобрил(а):
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра