Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.10.2012, 22:08
olgasoloveva olgasoloveva вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olgasoloveva *
Десна не обжимает коронку.

Добрый день!
Мне 42года.У меня не было проблем с дёснами.Полгода назад я поставила 2 коронки на 2 нижние шестёрки.Врач сказал,что за 2недели десна подтянется и обхватит коронку.Прошло полгода ,а десна вокруг обоих шестёрок не подтянулась,край десны стал слегка синеватого оттенка(коронки стоят на уступах),в одном месте десна опустилась что видно край коронки,зубочисткой могу оттопырить десну от коронки.Покраснения,отёка,зуда ничего нет.Такая проблема только вокруг коронок,вокруг родных зубов всё хорошо.
Вопросы:Почему десна не хочет обжимать неродные зубы? идёт как бы отторжение что ли? Небольшие "карманы"вокруг коронки это норма?
Благодарю за внимание и помощь.
Старый 22.10.2012, 07:26
drPetrovich drPetrovich вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,290 раз(а) за 1,274 сообщений
drPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Десна сама никуда не "подтягивается". "Небольшие карманы" - это какая глубина имеется в виду? Я это пишу к тому, что Вам нужен очный осмотр.
Старый 24.10.2012, 00:43
olgasoloveva olgasoloveva вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olgasoloveva *
Спасибо!Сегодня попала на очный приём.Порекомендовали водный ирригатор.Почитала,выбрала,уже еду покупать.И как я раньше жила и не подозревала о существовании такой полезной вещи
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра