|
|||
|
|||
Чуть-чуть беременна и лекарства :-(
Добрый день. Стопроцентной уверенности, что беременна нет - завтра пойду за тестом, но очень состояние напоминает, то, которое закончилось родами в срок 4 года назад. На данный момент задержка 3-4 дня. Цикл не очень регулярный. Первый день последней менструации 4 ноября, овуляция была 17 ноября (я ее чувствую после первых родов). 30 лет, 164, 57 кг. Все в норме.
Проблема в том, что не зная о возможной беременности приводила лицо в порядок базироном, и не так, как в паралельных темах, а купалась в нем :-( Почти все лицо в течении последних 4 недель. Было сильное ухудшение кожи, а планы были наполеоновские, вот и навела красоту на свою голову... Красоту наводила ради встречи выпускников и свадьбы лучшей подруги. К ежевечернему намазыванию надо прибавить 24 ноября 3 большие кружки пива, и 30 ноября массу разнообразных коктейлей в том числе и пару крепких. Теперь не могу, ни спать, ни есть. Надо же было полгода быть хорошей девочкой, а тут измазаться и заниматься возлияниями. Могу ли я надеяться, что с ребеночком, если беременность подтвердится, все хорошо? Беременность очень желанная! Заранее спасибо! |