Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.06.2013, 15:05
Sergey_1982 Sergey_1982 вне форума Пол мужской
Серфер

Sergey_1982 *
Подозрение на лейкоплакию языка

Добрый день
Я настолько сильно представляю как Вы заняты, но всё таки решился Вам написать. Очень надеюсь на Вашу помощь, и на то что Вы не оставите моё письмо без ответа. Может конечно я чрезмерно обеспокоен своей проблемой, а скорее всего её последствиями, но мне страшно, и даже очень страшно:
Примерно год назад у меня на языке появилось уплотнение, я не предал этому особого значения, затем оно стало как бы увеличиваться в занимаемой площади, и становилось как бы белее и живее, словно организм набирающий свою силу. Это пятно белого цвета высылаю Вам в своих фотографиях. Сначала оно было чуть правее середины языка,
где в данный момент и процветает. Затем еще появилось с правой части языка.
Потом появились прям по центру языка маленькие очаги. Тоже выделены на фото.
Я был на приеме у терапевта, стоматолога, сдавал анализы.
Стоматолог сказал что скорее всего лейкоплакия, терапевт схож во мнении с ним.
Что касается анализов то они в норме, вич статус отрицательный.
Единственное на что могу грешить - это нарушения пищеварения, оно у меня было в течении года, я вылечился стало всё в норме, но иногда бывает что чуть чуть такой плотный стул, а так всё в норме. И еще всё таки как я думаю после чего это появилось, (возможно) после того как я долечил гепатит С, я им болел с 2001 по 2008 год, в 2008 году вылечил его, лечил в течении года пегасисом и рибавирином, потом в течении трех лет сдавал пцр и результат был отрицательным. Затем не сдавал его более.
Что касается источника заражения С, это скорее всего стоматология, но до конца так и не изучено. Он был у меня вялый и поддался лечению как я понял. Воспалительных процессов по анализам в организме нет, соэ и белок в норме, по печени все анализы тоже в норме. Сделал узи всех органов, всё в порядке. Единственное не успел сделать фгс перед отпуском. Так же делал колоноскопию, тоже всё в норме. Очень сильно слежу за здоровьем и не хочу в будущем иметь проблем связанных с исходом этой болезни. Я знаком с профессором из Омска, он смотрел меня и сказал взять трихопол и хлоргексидин, сделать кашицу и прикладывать под ватку на ночь. Не помогает, и даже больше, у пятна появляется ответная реакция, оно как бы белее становится.
Болей и дискомфорта от этого пятна и его очагов я не ощущаю.
Что Вы можете мне подсказать, как Вы можете мне помочь ???
Есть ли какие то мнения по поводу моего непонятного заболевания.
Спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1442-1.jpg
Просмотров: 515
Размер:	352.1 Кб
ID:	49155  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1439-1.jpg
Просмотров: 417
Размер:	235.2 Кб
ID:	49156  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1433-1.jpg