Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.12.2013, 16:33
Katy023 Katy023 вне форума
Участник форума

Katy023 *
ОРВИ? во время бееменности.

Здравствуйте! Женщина 28 лет, 2 беременность, 32 недели. Постоянно принимаю препараты железа(низкий 8гемоглобин), преднизолон (диагноз-не специфический аортоартериит). На протяжении всей беременности болею орви, то сопли, то горло, то рвота, то понос, в общей сложности болею раз 7-й, вместе со старшим ребенком, которому 3 года и он недавно пошел в садик, наверное оттуда все и приносит. 2 недели назад никак не могла вылечить насморк, зеленые густые сопли. Уже пошла к лору, та прописала куф, кукушку 2 раза сделали, амоксиклав пропила 3 дня, после этого у меня начал болеть желудок и жидкий стул, прием антибиотика прекратили. Насморк пропал, оставалась только небольшая заложенность по ночам. Но неделю назад я снова заболела, проснулась с больным горлом, глаза болят, слипшиеся от гноя, нос заложен. Лечусь неделю (полоскаю, грею нос, пью теплое молоко с медом, делаю ингаляции небулайзером), но все бессчетно. Симптомы сохраняются по сей день, горло болит не так сильно, но замучил сухой кашель и глаза болят, насморка практически нет, но постоянная заложенность присутствует, то с одной, то с другой стороны. Понимаю, что диагноз по интернету не поставить, но может что-нибудь посоветуйте, так как идти в поликлинику и сидеть там в очереди пол дня не очень хочется, боюсь подцепить новых болячек, я вообще уже из дома боюсь выходить(( Или же это может быть не вирус, а инфекция и все таки стоит посетить терапевта?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра