Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 16.02.2007, 20:07
Egoritch Egoritch вне форума Пол мужской
Серфер

Egoritch *
Помогите, пожалуйста, справиться с венерическими инфекциями

Здравствуйте, уважаемые. Хочу попросить у вас совета. Как у профессионалов. Потому что просто не знаю, куда обратиться, чтобы с меня не только деньги взяли, а ещё и вылечили. А уже у двух врачей мне напрописывали много всего и разного. Я, конечно, понимаю, что у любой болезни есть разные пути лечения, но вот, например, один из врачей выписал «Фромилид 500 №28», а покопавшись в Сети я встретил не более десятка ссылок на это. То есть лекарство не очень давнее. Что-то рисково.
Вот. Анализы ПЦР показали, что у меня обнаружены Gardnerella vaginalis, Ureaplasma spp. и Mycoplasma hominis. Результаты других анализов, если вдруг они понадобятся, я положил на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Посоветуйте, как лечиться или куда в Киеве обратиться? Или информацию на любом языке?..
Пожалуйста.
Я не ищу "нашару", я просто хочу вылечиться, чтобы никого этим, случайно, не заразить. Себя больным не чувствую, никаких проявлений всех этих инфекций нет. Просто милая проверялась и у неё обнаружили, поэтому и я пошел провериться.
Заранее - ОЧЕНЬ благодарен.

С уважением...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра