|
|||
|
|||
Тест на овуляцию
Сегодня у меня 12-й день цикла. С 7-ого дня я использую тесты на овуляцию Овуплан. Только на 11-й день (вчера) появилась очень слабая вторая полоска. Сегодня она стала поярче, но еще бледная. При этом цер.жидкости много, она очень тянущаяся. Дело в том, что мне рекомендовано забеременеть срочно после отмены ригеведона, да и возраст (38 лет) торопит, сейчас пошел третий цикл после отмены. Очень бы хотелось не пропустить нужные дни. А позволить себе частый секс я не могу, так как не замужем, приходится подстраиваться под партнера, договариваться с ним на конкретный день, он не всегда может "быть в моем распоряжении". Пожалуйста, ответьте, что мне сейчас делать - дождаться положительного теста с двумя яркими полосками, или тесты не всегда правильны, и нужно исходить из состояния цер.слизи? Насколько вообще можно полагаться на тесты на овуляцию? На базальную температуру я совершенно не полагаюсь, так как у меня температура всегда очень не стабильная, прыгает, как хочет. Пожалуйста, ответьте!
|