Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 25.08.2016, 01:47
karattv karattv вне форума Пол женский
Начинающий участник

karattv *
Ацетон, рвота

Здравствуйте!
Моей дочери сейчас 1,10. 17.07.16 у нас повысился ацетон в моче. Началось всё с рвоты, на фоне абсолютного здоровья. Ребёнок был активным. Просила пить, но как только выпивала 1-2 глотка воды рвота повторялась. У меня были тест полоски (купленные когда-то на всякий случай) проверила мочу,результат 4,0. Тогда мы попали в больницу,там я сказала про тест полоски,но услышала в ответ,что если у вас нет сахарного диабета,то никакого ацетона быть не может. И нам промыли желудок, ввели струйно флакон глюкозы с аскорбинкой и церукалом и отправили домой. По поводу дальнейшего обследования ничего сказано не было.
Прошёл месяц и сегодня опять рвота,началась внезапно во время обеда,я проверила мочу,всё хорошо, ацетон 0. Рвота повторилась ещё 3 раза,но только после того,как дала что-то выпить грудь,чай сладкий. Тут же всё вышло назад. Вечером сделала тест ацетон 4,0. Ночью температура поднялась до 37. Сейчас отпаиваемся глюкозой, регидроном...
Темы про ацетон почитала,но всё же остались вопросы.
У меня их несколько:

1. Не слишком ли часто повторяются приступы? (Мы не худышки)
2. Может ли повышаться температура от ацетона? В первый раз температуры не было?
3. Нужно проверить кровь на сахар? И если да,то когда прям сейчас в то время пока ещё отпаиваемся или когда уже моча будет "чистой"? То,что я сейчас даю глюкозу не повлияет на результат анализа?
4. И ещё: может ли такие частые приступы говорить о сахарном диабете?

Спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра