|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Мне 33 года. Планирую второго ребенка. Сдала все анализы всё в норме, решила полечить свою аллергию. Прошла лечение капельницами от аллергии. Аллергия в итоге никуда ни делась, зато на УЗИ вдруг обнаружилась увеличенная печень и в крови лейкоциты с 4 выросли до 15! Врачи сказали: нужно переждать, вкололи много дексаметазона, поэтому может быть такая реакция организма. Через три месяца печень, судя по УЗИ пришла в норму, лейкоциты тоже, но вот гемоглобин снижается, сейчас 110 (раньше был 127). Появились боли в суставах - Две недели мучилась с локтем, сгибала через боль, хотя травмы не было, помогли таблетки и мази, недавно не смогла согнуть колено, боль страшная, через время отпустило. Сдала ревмопробы: сиаловые кислоты - 203, серомукоиды -0,31, срб - 6,1, рф- 9,0, общий белок - 67. Получается повышены сиаловые кислоты, серомукоиды и срб. Понятно, что беременность отложилась на неопределенный срок, так еще и хирург вчера поставил диагноз - реактивный полиартрит. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Что со мной происходит? |