|
|||
|
|||
Боли.Холецистит? Эрозивный гастрит?
Побаливал верх живота справа и слева.Сделала ЭГДС - там эрозивный гастрит, на УЗИ взвесь в желчном. Легла в платную блольницу думала вылечусь... 10 сеансов всякой физио, урсафальк,кваматель,нитроксалит..вроде все хорошие лекарства.+ Кишечная гидротерапия 2-а сеанса-вроде тоже неплохо...РЕЗУЛЬТАТ- боли усилились, болит уже и справа и спина, и слева немного почти целый день...Тошнит,,мутит,кружится голова.,слабость...Я не знаю что делать...Мне на работу надо выходить а тут такое... Пожалуйста помогите...Куда обратится???? Где нормальные врачи которе берут деньги но хоть хотят разобраться.... Кто хорошо разбирается в холециститах...Ведь он бывает по гипотоническому и по гипертоническому типу- как я понимаю мне лечат как вяло работающий...а вдруг он у меня наоброт часто сокращается( раньше находили когда то дискинезию по гипертоническому)))). Что делать..Сижу и реву Потратила 20 тысяч и сижу с больным животом(((
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Сандра! Вероятность наличия холецистита при отсутствии камней в желчном пузыре, исключительно мала. Не вижу смысла искать специалиста по холециститам достаточно вменяемого терапевта или гастроэнтеролога.
|