|
|||
|
|||
Аллергия?
Здравствуйте уважаемые врачи! Сегодня такая проблема случилась. Дочке год и месяц. Весит 8 кг. Грудью уже не кормлю. Ест утром каша проводная. В обед овощи с мясом. В промежутках может фрукты из баночки съесть. Кукурузные палочки без сахара. Затем могу творог дать. И вечером каша. Вчера дала хурмы каки. До этого тоже давала. И сегодня с утра выступало шею. И чешет. Еще приболела насморк. Что можно сделать? Или подождать?
|
|
|||
|
|||
Можно не давать хурму
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста. Не давала сегодня ничего такого как мне качается. Утром каша овсянка на молоке с изюмом (изюм не давала). В обед баночка с макаронами (часто давала на это точно аллергии не может быть). Творожок с бананом купленный. Кукурузные палочки без сахара. Каша гречка на молоке. К вечеру сыпь стала на животе и под колонками и все время чешет. Я помазала финистилом. Что лучше сделать?
|
|
|||
|
|||
Забыла написать начала давать витамин Д может на него?
|
|
|||
|
|||
Сегодня целый день ничего необычного не давала. Было кажется лучше. А к вечеру опять чешется. Вечером делала вареники с творогом. И ей дала попробовать. До этого тоже давала творог было нормально. Что ж это такое?
|
|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Фото не в фокусе
Уберите витамин Д, не давайте ничего нового, ведите пищевой дневник |
|
|||
|
|||
Спасибо что ответили! Витамин д убрала 2 дня назад. Фенистал капли оставить? И гель?
|