Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.06.2018, 20:52
MynameLidiya MynameLidiya вне форума Пол женский
Серфер

MynameLidiya *
Ревматоидный артрит ли это?

Здравствуйте, пожалуйста ,не оставьте без внимания мое обращение.Мне 32года,месяц назад я заболела гриппом,перенесла на ногах, осложнение в результате на ноги,коленные суставы и лучезапястные,отечность с лучезапястных прошла,с коленей дольше сходило,почти 3 недели,чувствовала прям,там жидкость какая-то,от походов по врачам устала.В начале лечения инфекционист назначила зиннат, терапевт-нимесулид 2раза в день,мазь диклофенак 5%, только неделю назад по направлению терапевта я пошла к ревматологу,мне назначили аркоксиа 90мг, диклофенак мазь 5%.На данный момент я могу сгибать левое колено, отечности нет, побаливает немного,а вот правое и в спокойном состоянии болит,сильнее всего где чашечка,как после травмы,при чем бывает болит и ниже колена,как бы кость сама, иногда внутри в ступнях,ещё мышщы икр иногда как судорогой сводит.Мне ставят диагноз ревматоидный артрит под вопросом, скажите пожалуйста, может мне ещё какие-то анализы сдать, месяц прошел,а боль в ногах осталась.Флг я делала,все нормально,анализ мочи тоже в норме,а вот крови не очень.С уважением
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180605_195204_535.jpg
Просмотров: 25
Размер:	436.4 Кб
ID:	159540  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180605_195026.jpg
Просмотров: 11
Размер:	1.47 Мб
ID:	159541  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: