|
|||
|
|||
Ревматоидный артрит ли это?
Здравствуйте, пожалуйста ,не оставьте без внимания мое обращение.Мне 32года,месяц назад я заболела гриппом,перенесла на ногах, осложнение в результате на ноги,коленные суставы и лучезапястные,отечность с лучезапястных прошла,с коленей дольше сходило,почти 3 недели,чувствовала прям,там жидкость какая-то,от походов по врачам устала.В начале лечения инфекционист назначила зиннат, терапевт-нимесулид 2раза в день,мазь диклофенак 5%, только неделю назад по направлению терапевта я пошла к ревматологу,мне назначили аркоксиа 90мг, диклофенак мазь 5%.На данный момент я могу сгибать левое колено, отечности нет, побаливает немного,а вот правое и в спокойном состоянии болит,сильнее всего где чашечка,как после травмы,при чем бывает болит и ниже колена,как бы кость сама, иногда внутри в ступнях,ещё мышщы икр иногда как судорогой сводит.Мне ставят диагноз ревматоидный артрит под вопросом, скажите пожалуйста, может мне ещё какие-то анализы сдать, месяц прошел,а боль в ногах осталась.Флг я делала,все нормально,анализ мочи тоже в норме,а вот крови не очень.С уважением
|