|
|||
|
|||
Бронхит
Доброе время суток уважаемые доктора!
Подскажите пожалуйста что мне делать?! Неделю назад почувствовала озноб температура 37.1 или 37.2 слабость, в горле неприятные ощущения, типа першения. Температура постоянно 37.2. 15.07 пыталась обратиться по месту работы в больницу. К терапевтам сказали нет талонов, отправтли в доврачебный кабинет, так как народу много быстро даже не прослушав и не посмотрев горло выписали ЗИНАТ 250 два раза в день на 5дней (так как те 37.2 держалась 5дней уже) и отправили. Я начала его принемать. Но так как моё состояние не улучшалась, решила обратиться по страховке в частную клинику к терапевту. Он меня долго слушал, посмотрел ренген, анализ крови(сделанный до приёма антибиотика). И сказал что у меня бронхит. Сказал что Зиннат это ерунда и прописал ТАВАНИК 500 по 1т/10дней, и Флуимуцил 600 по 1т/10д и какие то порошки, Таблетки купила (они не из дешевых). Потом почитала отзывы о докторе и о таблетках. Сейчас в растеряности что делать?! Хочеться узнать ваше мнение. Кашля нет совсем. Он когда меня прослушивал, говорил резко выдыхать и в конце выдоха получался не большой свист( он сказал что это и есть признак бронхита) Какой антибиотик по вашему мнению целесообразней мне принемать? Заранее очень благодарна! На данный момент 36.8, но в горле ощущения неприятные остаются. |