Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.06.2020, 12:54
Mamadane4ki Mamadane4ki вне форума Пол мужской
Серфер

Mamadane4ki *
"Сюрприз" от Папы(аскаридоз)

Здравствуйте! У нашего Папы при обычном плановом медосмотре обнаружены яйца аскарид. Назначено лечение дистанционно всей семье, немозол однократно 1 таб во время еды. У меня с сыном анализы не брали. Сказали так пить, так как в любом случае лечение всей семьи нужно. При этом провести дезинфекцию квартиры, то есть стирать высокими температурами, гладить и мыть все. Я конечно не против ген.уборки но это ж не острицы, действительно ли так необходима дезинфекция при аскаридах? Сейчас просто орви с температурой и не совсем легко мне так взяться стирать ,парить и прыгать) может ли ген.уборка подождать недельку? Читая форум я поняла, что мужа надо лечить немозолом не 1 раз а 3 раза утром за час до еды. На счет меня и сыночка 5 лет, я сомневаюсь что либо лечить до того, когда можно будет сдать анализы, а нужно ли нам их сдавать? если совсем ни чего не беспокоит, планово рабочий медосмотр и у сына в саду их берут раз в год. Но пока в связи с карантином принимают только экстренных да и мама с температурой( Но я не врач, по этому очень беспокоюсь, по поводу ничегонеделания меня и сына. Как быть подскажите пожалуйста? Голова кругом..паразитолога нет у нас, терапевт рекомендовал участковый. Простите пожалуйста если что не так, это моя первая тема на этом форуме.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра