|
|||
|
|||
кровянистые выделения из молочной железы
Здравствуйте. Мне 34 года. Грудное вскармливание было 13 лет назад, кормила до двух лет. Беспокоят выделения из обеих сосков, довольно длительное время, больше 6-7 лет точно. На левой стороне, эти выделения скудные и я их нахожу в виде корочек на соске, а на правой стороне выделений больше и нахожу в виде желтых пятен на белье. также имеется тяжесть и боли в молочной железе перед менструацией. Все это меня не сильно беспокоило. Но недавно обнаружила коричневые/кровянистые выделения из правой молочной железы.Испугавшись пошла к врачу, врач при пальпации ничего не обнаружила, взяла цитологию из правой МЖ. Но когда брали материал выделилась только прозрачная или слегка желтоватая жидкость, а кровянистые выделения не вышли. После этого неделю не было никаких выделений, вот вчера опять с правой МЖ обнаружила кровянистые пятна (где-то 3-4 пятен). Ответ цитологии закрепляю. Сделала УЗИ и очень испугалась. К варчу запись только через неделю. Я в панике, прочитала в интернете, что Birads 4, это онкология может быть, очень напугана, пожалуйста скажите, характерны ли данные УЗИ и цитологии для онкологии? УЗИст сказала, надо делать тонкоигольную биопсию, она еще, что-то говорила, но я ее уже не слышала, от переживания.Очень прошу прокомментировать.
|
|
||||
|
||||
BI-RADS 4A category indicates a low chance of cancer, with a likelihood of malignancy ranging between 2-10%