|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте,я вам один раз писала вы мне посаветовали делать ЭКО из за поликистозных яичников,и мой врач меня отправил на ЭКО. всё вобщем хорошо,если б не одно НО. пока здавала требуемые анализы выяснилось что у меня есть проблеммы с щитовидной железой. анализы показали что TSH 0.20 а норма от 0.35 до 5.5 и так же плохой анализ в Triiodothyronine T (TT3) он 2.89 при норме от 0.93 до 2.79 вобщем завышан,все остальные гормоны и так же FT4 в норме. Я понемаю что щитовидка работает как бы с удвоеной силой и это плохо,и перед ЭКО нужно привисти её в порядок. Так же мне зделали эхо кордиаграмму и обнаружили BICUSPID AORTIK VALVE кордиолог сказал что если я хочю ребёнка то нужно мне рожать сейчас
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Повторить исследование ТТГ с помощью высокочувст вительных наборов , исследовать не общий , а св. Т3 ( это надо делать только если ТТГ вновь окажется ниже нормы ), получить заключение грамотного эндокринолога .
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Результаты анализов не бывают плохими или хорошими , это не нравственные категории . Результаты анализов могут подтверждать или опровергать наличие заболевания \ отклонения от нормы .
Исправляют не результаты анализов , лечат заболевание \ устраняют отклонения олт нормы или признают их несущественными . Наличие акне не связано с однократно обнаруженным некоторым снижением уровня ТТГ ( при этом исследование проводилось методом , который может оказаться не точным . Давайте лучше вспомним , не принимали ли Вы медикаментов или пищевых добавок при сдаче анализа .
|
|||
|
|||
нет,не принимала. ладно,сегодня иду к врачю,напишу что скажет
![]() |