|
|||
|
|||
Частые менструации
Здравствуйте.
Мне 25 лет, вес 65 кг при росте 164 см. Менструации никогда не были по часам, но раз в месяц были, раз - два в год бывали задержки до месяца. В 2005 году делали лапру по ошибочной (как потом выяснилось) внематочной беременности, сказали, что трубы проходимы, яичники для моего возраста нормальные. Врачи же ставят под вопросом поликистоз, при этом гормоны все в норме. Узист сказал, что поликистоза нет, только увеличенные яичники. В январе 2008г. назначили физпроцедуру - Андрогин 12 процедур. После 6 процедур у меня появились боли в животе, процедуры прекратили. С тех пор месячные стали меня посещать 2 раза в месяц. Ставили пиявок - цикл овуляционный на 2 месяца, дальше цикл опять сорвался. Пила Циклодинон, но не успела его допить до конца, съездила на море. После моря месячные стали приходить странным образом - при овуляции 2 дня утром и вечером немного крови выливается, днем чисто, потом 5 дней идет нормальным ходом. Через 2 мес цикл опять сбился,- 1 раз овуляционный - 2 раза без овуляции через 2 недели. Соответственно беременность тое не наступает. По врачам ходить замучалась, они мне предлагают гормоны, а я однозначно против них. Как мне наладить цикл? |