Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.12.2008, 10:17
OlegGL OlegGL вне форума Пол мужской
Серфер

OlegGL *
как остановить внутреннее кровотечение

о себе кратко:

51 год, мужчина
2002 лежал в стационаре онкологии в Киеве, поставлен диагноз
рак мочевого пузыря. Проведена операция по удалению опухоли, и химиотерапия раствором препарата Гемзар и Цисплатин.

С тех пор, по причинам психологического характера, лечусь народной медициной. Остановился на методе Шевченко. Кратко суть - раствор подсолнечного масла в водке, использую 2 с половиной года подряд вплоть до настоящего времени.

От применения средства опухоль начала разрушаться и выходить большими кусками (максимум до 2х сантиметров), но проблема в том что процесс сопровождается кровотечением. Кровотечение длится уже 3 недели. По моим подсчетам потеря крови составляет около 150 мл в день. Кое-как держусь за счет гематогена.

Вопрос мой заключается в том, как данное кровотечение остановить или хотя бы уменьшить? Пробовал отвары крапивы и инъекции Дицинона (Этамзилата), без особого успеха.

Поймите меня правильно, моя надежда только на интернет, так как очная консультация для меня невозможна (поездка в город сопряжена с физическими трудностями - боюсь не смогу доехать на общественном транспорте, да и в больницу я больше не лягу).

Заранее благодарю за помощь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра