|
|||
|
|||
как остановить внутреннее кровотечение
о себе кратко:
51 год, мужчина 2002 лежал в стационаре онкологии в Киеве, поставлен диагноз рак мочевого пузыря. Проведена операция по удалению опухоли, и химиотерапия раствором препарата Гемзар и Цисплатин. С тех пор, по причинам психологического характера, лечусь народной медициной. Остановился на методе Шевченко. Кратко суть - раствор подсолнечного масла в водке, использую 2 с половиной года подряд вплоть до настоящего времени. От применения средства опухоль начала разрушаться и выходить большими кусками (максимум до 2х сантиметров), но проблема в том что процесс сопровождается кровотечением. Кровотечение длится уже 3 недели. По моим подсчетам потеря крови составляет около 150 мл в день. Кое-как держусь за счет гематогена. Вопрос мой заключается в том, как данное кровотечение остановить или хотя бы уменьшить? Пробовал отвары крапивы и инъекции Дицинона (Этамзилата), без особого успеха. Поймите меня правильно, моя надежда только на интернет, так как очная консультация для меня невозможна (поездка в город сопряжена с физическими трудностями - боюсь не смогу доехать на общественном транспорте, да и в больницу я больше не лягу). Заранее благодарю за помощь. |