Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 16.05.2009, 21:33
Dr_Alban Dr_Alban вне форума Пол мужской
Серфер

Dr_Alban *
Angry Лейкоцитоз в предстательной железе

Лет 6 назад лечился от трихомоноза. Видимо не долечился...
Женат уже три года. Жена никак не может забеременить. Многократно и я и она сдавали мазки на разные способы анализа - отрицательно всё. Пока наконец у меня не взяли секрет предстательной железы и нашли трихомонаду ( сам видел в микроскоп). Прошёл уже два курса лечения антибиотиками ( с перерывами в месяц). Трихомонад нет, но в секрете огромное кол-во лейкоцитов (более 40) и они не падают. Врач выписал третий курс антибиотиков... меня это уже напрягает. На вопрос от чего меня всё таки лечат? Сказал видимо осталась трихомонада...
Вопрос такой. Понятно что лейкоциты говорят о воспалительном процессе, но где? И почему врач просто "тусует" антибиотики наугад? Современная медицина не знает больше никаких способ обследования? УЗИ, рентген, ещё что-то... ведь должна же быть причина?
Для эксперимента сходил в другую клинику, взяли секрет: ничего не нашли (из ЗППП), совсем нет липидов (вроде так они называются) и огромное кол-во лейкоцитов, редкие пробки ещё... Врач другой клиники помычал, помолчал и ... стал выписывать антибиотики... я просто ушёл...
Неужели нет способов установить истину?? И врачи вынуждены "угадывать"нужный антибиотик??? И потом, почему именно антибиотик??
Далее, ещё одна интересная тема. Во время лечения разные врачи советуют разные вещи по поводу занятий сексом (естественно с презервативом) или мастурбацией во время лечения. Одни напрочь запрещают всё, другие просят наоборот делать это интенсивнее, дабы выводить наружу пробки из предсталки и мёртвые клетки...
А вобще были ли исследования в этой области??? На мой взгляд после эякуляции в канале остаётся сперма с трихомонадой, и там трихоманада может "переждать" терапию антибиотиками! После чего преспокойно возвращается в предсталку и начинает размножаться... На эту тему есть ли какие-нибудь исследования? Врачи не смогли ответить на этот вопрос, может тут ответят...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра