Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.07.2009, 13:32
polosatui polosatui вне форума Пол мужской
Серфер

polosatui *
На данный момент моя супруга находится в стационаре с кровотечением

Здравствуйте.

Обращаюсь к Вам за советом и очень прошу мне помочь!

На данный момент моя супруга находится в стационаре с кровотечением. За этот месяц это второй случай госпитализации.
Все началось с того, что месячные продолжались 11 дней и пришлось вызвать скорую. Была проведена диагностическая лапароскопия и выскабливание полости матки. Как потом объяснили врачи, такая процедура делается для выявления внематочной беременности. Внематочною беременность отклонили. По результатам всех обследований ей поставили диагноз: неразвивающаяся беременность малого срока. Но в уверенности диагноза врачи небыли уверены! После выписки супруга провела дома пять дней. После работы у нее вновь открылось кровотечение и мы опять вызвали скорую помощь. При поступление в стационар во второй раз, по результатам УЗИ ей ставят диагноз: маточная беременность со сроком 4-5 недель! На данный момент у нее обильное кровотечение со сгустками крови!
Со своей стороны я бы хотел узнать следующее: какая угроза для плода на таком сроке беременности после хирургического вмешательства (лапароскопии и выскабливания), как может повлиять на плод два наркоза сделанные ей, причина кровотечения при беременности на малом сроке?
Совет нужен объективный и так как если есть угроза для будущего ребенка, то пока не поздно отказаться от продолжения беременности и принять соответствующие меры для ее прекращения.

P.S. Прошу комментировать даже просто просматривающих мое сообщение.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра