|
|||
|
|||
Ангина? Симптомы и лечение.
Здравствуйте уважаемые врачи. Мне 22 года живу в Москве рост 185 вес 90. В первых числах июля появились непонятные головные боли смазмолического характера в областе лба переносици и висках, иногда отдавала в макушку, переодически проходило и появлялось, дальше появилось ощущение песка в глазах, будто что-то мешается и ощущение будто зона в уголках глаз восполена и и менно там чтото мешается, иногда по утрам просыпался с ощещением того что в глазах сухие корки желтоватого цвета, потом через неделю появился ком в горле и першение, переодически возникал насморк, иногда отдавало кратковременными болями в обоих ушах. Всему этому сопровождалось желтым налетом на языке и зубах, который я усилино обрал зубной пастой Само по себе самочувствие хорошее ходил на работу температуры нет и небыло, давлениае в норме. Когда мне это все начало надоедать пришел к терапевту, она меня послушала и направила меня к неврологу окулисту и сделать ЭКГ и флюрографию, при этом горло даже не посмотрела и буркнула, что ком в горле это нервное, якобы у меня может быть стенокардия или остеохондроз. Невролога я не проходил т.к. нет времени да я и так знаю что есть невролгия межреберная давно и практически не беспокоит, экг тоже делал может год назад, все отлично. А однажды утром проснулся посмотрел горло и понял, что у меня ангина т.к. был желтый налет на небе, болело горло и с правой стороны миндалина будто откусаная и выглядит как сухофрукт.
Соответственно вопрос. Как лечить? И действительно ли все это является симптомами ангины. Началось все кстати с момента когда моя девушка показала мне , что у нее начинается ангина. И еще вопрос: /почему у всех нормальных людей к ангине симптомы температура, слабость голова явно сильнее болит??? А у меня только не сильные боли в области висков лба ушей иногда и лица? А чувствую себя отлично. |