|
|||
|
|||
болтается желудок- что сделать?
Здравствуйте, уважаемые доктора. Нужен ваш совет. У меня с утра не проходит какое- то странное и неприятное ощущение, что желудок болтается где-то у меня внутри - вдруг резко подскакивает к горлу, а потом резко обрывается вниз...Мне не больно, но неприятно и я не пойму отчего это- диету не нарушала, мезим и омепразол сьела. Пожалуйста, подскажите- отчего так м/быть и как избавиться от этого неприятного чувства? лекарств у меня дома оч много, но я не знаю, что сейчас надо принять? Вообще, у меня гастрит и есть несколько болезней жкт, но такого еще не было. Что надо делать?Заранее спасибо за помощь. Вера
|
|
||||
|
||||
Ключевая фраза "У меня с утра не проходит какое- то странное и неприятное ощущение..." - надо лечить сферу ощущений...
об этом косвенно или прямо Вам уже много раз намекают врачи в других темах,заданных Вами... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо, доктор, за ответ, но я- не врач и совсем не знаю где находится эта самая сфера ощущений и чем ее лечить?Пожалуйста, подскажите- чем вылечить ощущение, что желудок то прыгает к горлу- то обрывается вниз, Если честно, это - очень неприятное ощущение, тем более, что в это время кружится голова и тяжело дышать. Чем Вы посоветуете его лечить? Как Вы считаете- с чем это м/быть связано - с гастритом, или от холецистита так бывает? Благодарю за ответ. С уважением, Вера
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ,но ведь медицинские форумы, кажется, для того и существуют, чтобы больные могли задавать вопросы по медицине вообще и о болезнях в частности и узнавать ответы на них. Это только в реальных( не виртуальных) поликлиниках врачи раздражаются и не отвечают на вопросы.С уважением, Вера
|
|
|||
|
|||
Спасибо, доктор, за ответ, но я на своем опыте хорошо знаю, что психотерапевты ничего не лечат- когда у меня целый год болела голова с чувством "вбитого гвоздя", меня целый год лечил психотерапевт, но от инсульта не спас.В то время, пока я лечилась у психотерапевта, у меня разорвалась аневризма СМА и я стала инвалидом, несмотря на лечение у психотерапевта. Поэтому я предпочитаю спросить совета у врачей- непсихотерапевтов, чтобы избежать проблем со здоровьем .Почему бы Вам не ответить на мои вопросы? Буду очень Вам признательна, если Вы подскажете- отчего возникает такое чувство и как от него избавиться? С уваженим, Вера
|
|
||||
|
||||
Виртуально невозможно ответить на ваш вопрос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я останусь пока на прежней позиции,несмотря на неодобрение уважаемой Tusia... Мы здесь о многом судим виртуально...увы... |
|
|||
|
|||
Спасибо, доктор, за ответ. Я поняла. Tusia, Вы уже давали мне точные, хорошо понятные, ответы. Поэтому я хочу спросить Вас не по теме, а о том, что более актуально для меня сейчас. Я больше года ждала очереди на реабилитационное лечение в реабилитационном центре , сейчас очередь подошла, но я должна представить приемной комисии разные анализы, в т ч и ОАК. Сегодня я получила в п-ке ОАК, кажется, он плохой- низковат гемоглобин. Пожалуйста, Tusia , скажите- могут ли меня не взять на реабилитацию при таком ОАК: гемоглобин- 94 эритроциты-3,1 цв пок-0.92 лейкоциты-6.4 палочкоядерные-1 сегментоядерные-53 эоз-1 базофилы-1 лимфоциты-3 моноциты-8 соэ- 6 .
Для меня реабилитация гораздо важнее, чем проблемы с желудком, т к на реабилитации меня могут научить хорошо ходить, а мне сейчас очень трудно удерживать равновесие при движении и я часто падаю и сильно "разбиваюсь" и на реабилитации м/быть фтл, а меня мучают сильные боли в контрактурах. Я хожу через боль, а ходить приходится много, т к дочкины школа и поликлиника оч далеко. Поэтому мне так важно попасть на реабилитацию. Поэтому я задала Вам этот вопрос и надеюсь на ответ. С уважением, Вера |
|
|||
|
|||
Спасибо, доктор, за ответ. Я не поняла, что это за проблема у меня возникла, но я поняла, что виртуально с ней , похоже, не разобраться. Зато у меня остается надежда,что, возможно, как всегда, меня выручит СМП и, если понадобиться, отвезет в какую - нибудь больницу, где врачи чем- нибудь да помогут. Если нельзя решить проблему теоретически, то всегда существует возможность ее практического решения. А сейчас я не хочу больше раздражать этим врачей . Волноваться буду поэтапно- по мере нарастания проблем . Я благодарна Вам и всем врачам РМС, которые хотели мне помочь. С уважением, Вера
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Вера!
К сожалению, не на каждую жалобу у нас есть соответствующая таблетка. Создается впечатление, что симптомы, вынесенные в заголовок темы не носят характера, присущего серьезному заболеванию и не требуют специфического лечения. Я бы рекомендовал продолжить постоянный прием блокатора протоновой помпы (омепразол, например, как мы и говорили раньше) и препаратов железа. ДУмаю, что противопоказаний к реабилитационному лечению у Вас нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|