|
|||
|
|||
поносы
Здравствуйте!
Простите, что, может быть, похожий вопрос уже был, но мне кажется, бывают разные ситуации. Мне 24. В последнее время мучают поносы, довольно часто, но не всегда, или просто часто хожу в туалет. Заметила, что поносы часто бывают, когда соблюдаю пост, после еды с растительным маслом. Знаю, что раститетльное масло слабит, но мне вообще нельзя есть пищу, которая слабит, свеклу, например. Но не в пост тоже бывает поносы. Они меня мучают с самого детства. Не знаю, может, это от жирной пищи. Вес у меня маленький - 43 кг, рост - 156. В последнее время поносы участились. Была слабость, усталость, быстрое утомление, сонливость. Ногти тонкие, иногда ломаются, волосы секутся, тонкие; кажется, что много вылезает. Кожа тоже плохая: жирная, прыщи, угри. Когда нервничаю, тоже начинается понос. Иногда понос очень сильный, иногда слабее, иногда вроде бы и запор. В последнее время заметила, жар в руках и ногах, чего ранее не было. В последнее время ноги быстро устают. Болели икры. У меня с детства всегда были холодные, ледяные руки, хотя это тоже плохо, но сейчас они просто горят. Сейчас лето, жаркая погода, и было тяжело спать, болело сердце. На сердце жаловалась с детства, всегда проверяли, но ничего не находили. Недавно делалали полный анализ крови. Всё в норме, щитовидная железа тоже в норме. Наверно, какие-то проблемы с желудком. Или не правильно питаюсь? Мне сказали, что у меня маленький вес. Может быть, организму не хватает каких-нибудь витаминов-миниралов? |