|
|||
|
|||
не заживают рыны, гноятся
здравствуйте. вот уже третью неделю у меня на ноге незаживающая ранка. был прыщик, который я расковыряла и вот что полукчилось. нагнаивается. прикладывала левомеколь, потом мазь вишневского - без толку. но уже кажется меньше стала, но все равно - никогдла прежде у меня не было таких проблем. кроме того нагнаиваться стали комариные укусы, а также возникла огромная проблема с ногтями (я их грызу), но сейчас почти сразу начанают болеть пальцы, а на утро - все распухает в районе ногтевой пластины и где я накануне грызла - воспаление и гной. на днях даже пришлось идти к хирургу,чтобы почистил.
пошла со своей бедой к терапевту. сдала анализы, но она считает, что раз анализы в норме (в чем я сомневаюсь), то все в порядке. дала направление в кожвен диспансер и всё. Кровь на сахар: 4,0 ммоль/л. Кровь на микрореакцию - отрицательно. Анализ крови развернутый: - время кровотечение - 0'50'' - время свертывания - 5'00" - гемоглобин - 133 (непонятно в каких величинах измереяте - почерк неразборчиваый) - эритроциты 3,9*10 (непонятно в каких величинах измереяте - почерк неразборчивый) - СОЭ - 18 мм/ч анализ мочи: - белок, сахар - отрицательно - лейкоциты - 2-11 ч (непонтяно написано, возможно, что-то неправильно здесь укажу, непонятно то ли цифра то ли буква Ч) - эпителий круглый 11-11 ч (то же самое - непойму что за символ после числа 11 указан, похож на буквы ч). мне 26 лет. рост 162 см, вес 68 кг. кормлю грудью. из хронических заболеваний - микроаденома гипофиза. |