Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 13:15
AnimusSolum AnimusSolum вне форума Пол мужской
Серфер

AnimusSolum *
Желание быть женщиной и в то же время тяготеть к женщине.

Добрый день! Мне 24 года, я преподавтель. В семье родился позновато. Отец участия не принимал в воспитании ребенка. Этим занимались предпочтительно бабушка и мама. С детства были длинные волосы, бантики и прочая атрибутика. В школе отношения были сложные, так как в детсад не ходил. Только к 10-му классу что-то начало получаться. Отношения с противоложным полом тоже не складывались. Было аскетическое воспитание мамы в стиле викторианской эпохи, к кторому добавлялись идеалы бабушки-коммунистки (хотя в плане политики я с ней согласен), что, мол секса нет, а маму это вгоняло в краску. Воспоминания детства - это соседняя плохонькая девченка, моего возраста, которая хотела меня "совратить", но все заканчивалось тем, что при некоторой близость я ее отталкивал и говорил, что ВСЁ! больше ничего не будет. Так ничего и не было. Потом анализировал, что боялся и стеснялся одновременно.
Типичная ситуация моего вечера - это мечтать о принцессе на белом коне, как бы ситуация наоборот. Книжок читал много, потому стереотипных образов было много.
Закончил школу, и тут как-то случайно просмотрел фильм и рука сама потянулась к члену. Так я первый раз кончил, потом второй, потом третий... Втянулся. Сначал корил себя, что это аморально, потом же сам себя переубедил. Заметьте, что в школьные годы я даже не знал слово онанизм на практике. Только ночные типичные для этого возраста поллюции.
В студенестве принимал активное участие. Почти ничем не отличался. Но построить отношения так и не мог. В основном барышни воспринимали ( да и сейчас это происходит часто) как подружку, делились всякими секретами, вплоть до их календарика. Сначала это мне льстило, но потом я понял, что это совсем не то! Я для них девушка, феменниный психотип. Более того понял, что мои дружеские отношения или даже влечение к женскому полу завязывалось маскулинным типом девушек, то есть такие себе "пацанки", как любит называть. Когда дело могло доходить до интима, то я часто говорил НЕТ!,чем повергал в шок самих барышень. Как парень может первый сказать "нет".
Влюблялся часто, но никогда не хотел проявлять той инициативы, которую от меня ожидали. Все верил в ту принцессу.
Потом понял, что внутренне я больше женщина, чем мужчина. (многие считают, что я гомосексуал). Ужимки, поведение, кокетство, сплетничество, в конце концов, учеба среди женского коллектива и работа в нем сейчас. Происходит ассимиляция.
Психологически я женщина, но и тянет меня к женщине, хотя признаюсь честно лесбийские фото мне нарвятся больше. Я такая себе лесбиянка в мужском теле.
Более того, отношения сейчас есть (если это можно назвать отношениями), но больше для самоутверждения. Это похоже не комлекс неполноценности. А предыдущие отношения я обрывал, когда видел к себе интерес. Это я объяснял тоже самоувтерждением и местью за то, что барышни не хотели меня восприниматьв свое время. после того, как начал рукоблудить, то понял, что сам себя могу удавлетворить (но об этом уже многие писали в других темах). Вот сейчас у меня есть девушка, попробовали секс (она к тому же еще и девственнией была). так на пробе и остановились. Тут, наверняка, и неопытность имеет место быть, но и само нежелание, которое тогда еще пугало меня с дворовой девченокй, пресутствует.
Что с этим всем делать?