Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 13:47
Vendi13 Vendi13 вне форума Пол женский
Серфер

Vendi13 *
Физическое чувство голода!?

Здравствуйте! Мне 31 год, не рожала.
В последнее время меня мучает постоянное чувство голода..именно физическое...когда наступает такой момент, хочется согнуться. По весу похудела на 2 кг, а внешне уже живот впал. Позавтракаю...через час опять есть хочу. Ну и думать не о чем не могу...хожу как зомби пока чего нибудь не съем.
Раньше стул был нормальный и почти каждое утро. Теперь по разному и стал не твердым. А также появились прыщи на скулах.
Из болезней есть гипотиреоз и ранее ставили диагноз дискензия желчевыводящих путей.
Что сделано: сдала анализ на сахар, результат 4.47 и записала к терапевту на понедельник.
Почитала форум, думаю еще надо сдать ТТГ? Хотя я пью Витрум и там есть йод(если его не забыли положить) может и не в этом дело.
Посоветуйте пожалуйста, что еще можно сделать чтобы найти причину этого зверского голода?
Старый 15.10.2009, 18:44
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как минимум функциональная диспепсия. Эти ощущения могут быть эквивалентом тощаковой боли, например, язвенного генеза...
Есть повод посетить врача,чтобы он по объективному осмотру определил - имеются показания к ФГС или нет.

Кроме того - укажите свой вес и не курите ли Вы?
Старый 15.10.2009, 21:36
Vendi13 Vendi13 вне форума Пол женский
Серфер

Vendi13 *
Цитата:
Сообщение от locot Посмотреть сообщение
Как минимум функциональная диспепсия. Эти ощущения могут быть эквивалентом тощаковой боли, например, язвенного генеза...
Есть повод посетить врача,чтобы он по объективному осмотру определил - имеются показания к ФГС или нет.
Попробую поговорить об этом на приеме с врачом..правда это будет не раньше чем через неделю.

Цитата:
Сообщение от locot Посмотреть сообщение
Кроме того - укажите свой вес и не курите ли Вы?
Мой вес 58 кг при росте 170 см. Не курю.
Спасибо Вам за ответ
Старый 17.10.2009, 14:50
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ТТГ тоже нужен.
Старый 17.10.2009, 15:22
olgarudinskaia olgarudinskaia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 26 раз(а) за 26 сообщений
olgarudinskaia этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Если в анамнезе гипотиреоз, то стоит в первую очередь обратить внимание на определение уровня гормонов щитовидной железы, ТТГ и консультации эндокринолога.
Ответ