|
|||
|
|||
Физическое чувство голода!?
Здравствуйте! Мне 31 год, не рожала.
В последнее время меня мучает постоянное чувство голода..именно физическое...когда наступает такой момент, хочется согнуться. По весу похудела на 2 кг, а внешне уже живот впал. Позавтракаю...через час опять есть хочу. Ну и думать не о чем не могу...хожу как зомби пока чего нибудь не съем. Раньше стул был нормальный и почти каждое утро. Теперь по разному и стал не твердым. А также появились прыщи на скулах. Из болезней есть гипотиреоз и ранее ставили диагноз дискензия желчевыводящих путей. Что сделано: сдала анализ на сахар, результат 4.47 и записала к терапевту на понедельник. Почитала форум, думаю еще надо сдать ТТГ? Хотя я пью Витрум и там есть йод(если его не забыли положить) может и не в этом дело. Посоветуйте пожалуйста, что еще можно сделать чтобы найти причину этого зверского голода? ![]() |
|
||||
|
||||
Как минимум функциональная диспепсия. Эти ощущения могут быть эквивалентом тощаковой боли, например, язвенного генеза...
Есть повод посетить врача,чтобы он по объективному осмотру определил - имеются показания к ФГС или нет. Кроме того - укажите свой вес и не курите ли Вы? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мой вес 58 кг при росте 170 см. Не курю. Спасибо Вам за ответ ![]() |
|
||||
|
||||
ТТГ тоже нужен.
|
|
|||
|
|||
Если в анамнезе гипотиреоз, то стоит в первую очередь обратить внимание на определение уровня гормонов щитовидной железы, ТТГ и консультации эндокринолога.
|