|
|||
|
|||
Ломота в теле, тошнота, общая слабость
Добрый день, уважаемые доктора! Надеюсь на Ваш совет. Ситуация такая: два дня назад у меня стало ломить кости, как при гриппе. Температуры нет, никаких других признаков простуды нет. Следующую ночь все было в порядке, сегодня же ночью ломота возобновилась, плюс появился озноб. Днем ломоты нет, но весь день тошнота (без позывов ко рвоте) и сильная общая слабость, вплоть до того, что трудно волосы в хвост скрутить - сразу нужно отдохнуть, или сложно говорить, тоже после этого нужно посидеть отдохнуть.
Немного о себе: 26 лет, рост 170 см, вес около 63-65 кг., кормящая мама, ребенку пол года. Очень мало времени провожу на свежем воздухе, очень много времени за компьютером (работаю дома). Сплю мало, так как пытаюсь и ребенком заниматься и работать, на сон времени остается не много. Вопросы: 1. Можно ли что-то сказать заочно о моем состоянии? (Отвечу на любые дополнительные вопросы). Если нет и мне нужна очная консультация, то к какому специалисту мне нужно обратиться? Какие анализы сдать? (Или это при очном посещении скажет доктор?) 2. Может ли такое состояние быть связано с психологическими проблемами? (я обращалась за консультацией в раздел "Пси" на этом форуме) Буду очень признательна за ответ. Я по ошибке (надеюсь на это, по крайней мере) разместила свою тему не в том разделе. Буду очень благодарна, если тему перенесут в нужный раздел. |
|
||||
|
||||
Для пси слишком короток анамнез. 2 дня. Продрома какого-то острого заболевания.
Раз есть диспепсия, вспомните,что ели накануне заболевания? А так, посмотрим, во что выльется... Конечно, нужно ОЧНОЕ посещение терапевта. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
Уже думала об отравлении, вчера ела нетипичный для меня продукт, но ломота началась на день раньше. |