Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 17:09
Black_Sunrise Black_Sunrise вне форума Пол женский
Начинающий участник

Black_Sunrise *
Ломота в теле, тошнота, общая слабость

Добрый день, уважаемые доктора! Надеюсь на Ваш совет. Ситуация такая: два дня назад у меня стало ломить кости, как при гриппе. Температуры нет, никаких других признаков простуды нет. Следующую ночь все было в порядке, сегодня же ночью ломота возобновилась, плюс появился озноб. Днем ломоты нет, но весь день тошнота (без позывов ко рвоте) и сильная общая слабость, вплоть до того, что трудно волосы в хвост скрутить - сразу нужно отдохнуть, или сложно говорить, тоже после этого нужно посидеть отдохнуть.
Немного о себе: 26 лет, рост 170 см, вес около 63-65 кг., кормящая мама, ребенку пол года. Очень мало времени провожу на свежем воздухе, очень много времени за компьютером (работаю дома). Сплю мало, так как пытаюсь и ребенком заниматься и работать, на сон времени остается не много.

Вопросы:
1. Можно ли что-то сказать заочно о моем состоянии? (Отвечу на любые дополнительные вопросы). Если нет и мне нужна очная консультация, то к какому специалисту мне нужно обратиться? Какие анализы сдать? (Или это при очном посещении скажет доктор?)
2. Может ли такое состояние быть связано с психологическими проблемами? (я обращалась за консультацией в раздел "Пси" на этом форуме)

Буду очень признательна за ответ.

Я по ошибке (надеюсь на это, по крайней мере) разместила свою тему не в том разделе. Буду очень благодарна, если тему перенесут в нужный раздел.
Старый 25.10.2009, 19:56
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для пси слишком короток анамнез. 2 дня. Продрома какого-то острого заболевания.
Раз есть диспепсия, вспомните,что ели накануне заболевания?
А так, посмотрим, во что выльется...
Конечно, нужно ОЧНОЕ посещение терапевта.
Старый 25.10.2009, 20:23
Black_Sunrise Black_Sunrise вне форума Пол женский
Начинающий участник

Black_Sunrise *
Спасибо за ответ!
Уже думала об отравлении, вчера ела нетипичный для меня продукт, но ломота началась на день раньше.
Ответ