|
||||
|
||||
Порок сердца, прогнозы
Здравствуйте. Несколько лет назад я уже создавал топик , в котором описывал свои проблемы. Вот, некоторое время спустя хочу снова поинтересоваться о своих прогнозах на будущее, стоит ли что-то предпринимать на данный момент, или оставить пока как есть. Вот результаты последнего обследования ЭКГ и ЭХОкг
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ps И еще не могли бы мне подсказать... во время последнего обследования, врач которая делала узи, сказала, что мне нужно прекратить занятия спортом (последние пол года изредка бегал 1-2 раза в неделю по 30 мин в среднем темпе) Сказала что этими упражнения я себя буду только травмировать, что у меня очень тонкие хорды и при физ. нагрузке они могут разорваться или как-то так, извиняюсь за неточность ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, пока все без принципиальной динамики. Прогноз то же самый, то есть, имеется вероятность, что к 50+ годам придется оперировать. Сейчас ничего, кроме эпизодического контроля Эхо-КГ, не требуется. Пробежки в среднем темпе вполне допустимы. В будущем пишите, пожалуйста, в одной теме - так удобнее.
|
|
|||
|
|||
Физкультура Вам не повредит. Занятия считаются регулярными при кратности не менее 5 в неделю от 30 минут.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за ответы
![]() |
|
||||
|
||||
Да, на всякий случай: Вы про профилактику инфекционного эндокардита в курсе?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=35592 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня еще очень волнует такой вопрос, у меня есть еще невроз и бывают ПА, в моменты приступов я очень боюсь что случиться сердечный приступ или еще что-то с сердцем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Панические атаки лечатся у психотерапевта, причем независимо от состояния клапана.
|