Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.07.2009, 22:35
Krav Krav вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Krav *
Порок сердца, прогнозы

Здравствуйте. Несколько лет назад я уже создавал топик , в котором описывал свои проблемы. Вот, некоторое время спустя хочу снова поинтересоваться о своих прогнозах на будущее, стоит ли что-то предпринимать на данный момент, или оставить пока как есть. Вот результаты последнего обследования ЭКГ и ЭХОкг

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Ps И еще не могли бы мне подсказать... во время последнего обследования, врач которая делала узи, сказала, что мне нужно прекратить занятия спортом (последние пол года изредка бегал 1-2 раза в неделю по 30 мин в среднем темпе) Сказала что этими упражнения я себя буду только травмировать, что у меня очень тонкие хорды и при физ. нагрузке они могут разорваться или как-то так, извиняюсь за неточность Меня это очень волнует,действительно ли все так плохо?
Старый 04.07.2009, 23:07
birdname birdname вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 718 раз(а) за 683 сообщений
birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На мой взгляд, пока все без принципиальной динамики. Прогноз то же самый, то есть, имеется вероятность, что к 50+ годам придется оперировать. Сейчас ничего, кроме эпизодического контроля Эхо-КГ, не требуется. Пробежки в среднем темпе вполне допустимы. В будущем пишите, пожалуйста, в одной теме - так удобнее.
Старый 04.07.2009, 23:08
ozinvev ozinvev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 198 раз(а) за 196 сообщений
ozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Физкультура Вам не повредит. Занятия считаются регулярными при кратности не менее 5 в неделю от 30 минут.
Старый 04.07.2009, 23:22
Начинающий участник

Krav *
спасибо большое за ответы
Старый 05.07.2009, 17:49
Ветеран форума

birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, на всякий случай: Вы про профилактику инфекционного эндокардита в курсе?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=35592
Старый 31.10.2009, 22:40
Начинающий участник

Krav *
Цитата:
Сообщение от birdname Посмотреть сообщение
Да, на всякий случай: Вы про профилактику инфекционного эндокардита в курсе?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=35592
Здравствуйте, нет не в курсе, мне мой врач не разу не говорила (( спасибо за ссылку.

Меня еще очень волнует такой вопрос, у меня есть еще невроз и бывают ПА, в моменты приступов я очень боюсь что случиться сердечный приступ или еще что-то с сердцем подскажите пожалуйста что мне в данном случае предпринять, стоит ли пить постоянно конкор (мне врач прописывала от тахикардии) или только в момент приступов? можно ли сочетать с феназепамом, и насколько опасны ПА в моем случае?
Старый 01.11.2009, 13:21
Ветеран форума

Панические атаки лечатся у психотерапевта, причем независимо от состояния клапана.
Ответ