|
|||
|
|||
Хр.панкреатит +хр.холецистит
Добрый день...Мне 25 лет.. хочу спросить совета...года два назад обратилась к врачу с болями в левом подреберье и после еды тяжесть в желудке и постоянная отрыжка....она отправила на Узи и на анализы,вообщем поставтили диагноз панкр.+холецист,выписала таблетки (желчегонные)+уколы мукоза композитум+мамордика комп.... но и диета((( ну , вроде легче стало,но проблема,что перегодя эти боли опять в левом и иногда уже и в правом подреберье бесспокоит,как вообще можно это вылечить или только теперь будет так всегда не на долго.....мы еще очень хотим ребенка,а я теперь вообще не знаю как вот с таким диагнозом,говорят что это мешает зачатию(панкреатит)так ли это? Как лечиться,что посоветуете...очень переживаю
![]() еще мне врач прописала "слепое зондирование"(ну я ей конечно не очень доверяю) это сарбит 1ст.ложка на 1/2 стакана воды выпить часов в 5-ть утра и на грелку,ну вроде как для желчного...(что скажете?????) вообщем вот....очень буду благодарна за советы......я пока принимаю сейчас сборы трав для поджелудочной..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
1-Узи НЕ является решающим в постановке этого диагноза. 2-Клиника,Вами описанная,НЕ укладывается также в выставленный диагноз.
|
|||
|
|||
Цитата:
...еще у меня хр.тонзиллит,может и от сюда "ножки ростут" ведь все одно целое......за ранее спасибо... |
|
||||
|
||||
Уважаемая Nagina! Вам уже ответили и про диагноз и про УЗИ.
У Вас имеет место синдром диспепсии, скорее всего функциональной, судя по Вашей панике. Вам нужен хороший гастроэнтеролог, а не тот, который лечит мнимые диагнозы сомнительными лекарствами ( "вообщем поставтили диагноз панкр.+холецист,выписала таблетки (желчегонные)+уколы мукоза композитум+мамордика комп...."). А возможно, психотерапевт. Заводите ребенка. И ничего не бойтесь. |