|
|||
|
|||
Назначение "амплипульс" и проблема с почками.
Добрый день.
У меня с 2006 установлен пилонефрит. В 2008 после сильного воспаления есть постоянные проблемы : -повышение давления при малейшем ухудшении 140-100 (норма 120-80) -изменение цвета мочи - почти прозрачная. Узи почек - небольшие изменения в очертаниях лоханок. Дали направление на повторное Узи. Позже выложу сканы. Анализы (общий кровь и моча в пределах нормы) После перенесенной простуды (28.12.09-5.01.10) 10.01.10 - прогрелась в ванне (холодно в квартире) и утром проснулась с сильным отеком лица и болями в области почек. Пила заваренную яблочную кожуру и анализ мочи показал выход солей. Моча изменилась и цвет стал обычный - желтый. Врач терапевт назначил пить травы для вывода солей и амплипульс на область поясницы (ниже талии), тк есть сильные боли в этой области. Сегодня утром (вчера сделала первый сеанс -амплипульс) - моча совсем прозрачная. и в горове тяжесть и наряжение (возможно давление). Вопрос : 1. Продолжать делать амплипульс или нет. В поликлиннике нефролога нет и уролог на больничном - проконсультироваться не у кого. 2. Почему не дают больничный , ведь не смотря на нормальные анализы работоспособности никакой? Мне по работе необходимо много двигаться и на улице тоже. А я стараюсь больше сидеть и хожу еле-еле, тк при быстрой ходьбе начинает тянуть в области поясницы и шуметь в голове? Все это ведет к проблемам на работе - нет больничного - работайте. Есть проблемы со здоровьем - идите на больничный... ![]() |