Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 18:03
yanata yanata вне форума Пол женский
Начинающий участник

yanata *
морщины на лице и косметические процедуры

Здравствуйте! Мне 44 года, т.к. кожа стареет, хочу заняться косметическими процедурами с целью омоложения кожи на лице. Подскажите какие косметические процедуры наиболее эффективны. Пиллинг (какой?) или мезотерапия или массаж (какой?) или все вместе? С какой процедуры начинать и в какой последовательности? Как найти хорошего специалиста в этой области по доступной цене?
Старый 25.10.2009, 18:09
nastassia nastassia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
хороших косметологов по доступной цене не знаю, тем более, в москве и области. не думаю, что такие существуют, т.к. если они хорошие, то и деньги за процедуры берут соответствующие. все процедуры подбираются на очном приеме в соответствии с вашим типом кожи.
Старый 25.10.2009, 21:57
Начинающий участник

yanata *
Спасибо за ответ. Если не брать во внимание стоимость услуг, не могли бы вы ответить на все остальные мои вопросы?
Старый 27.10.2009, 15:04
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
т.к. кожа стареет, хочу заняться косметическими процедурами с целью омоложения кожи на лице.
- это нормально, предотвратить, остановить, обратить вспять невозможно безопасно для человека и пока никому не удалось
- косметология/пласт. хирургия направлены больше на "декор"-создание видимости омоложения-это возможно

Цитата:
хочу заняться косметическими процедурами с целью омоложения кожи на лице.
- см. поиск на форуме, тема не раз обсуждалась, чтобы определиться с конкретными целями - что именно необходимо
http://forums.rusmedserv.com/showthr...F0%E5%ED%E8%E5
http://forums.rusmedserv.com/showthr...E6%E5%ED%E8%E5
http://forums.rusmedserv.com/showthr...E6%E5%ED%E8%E5
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
- большая часть перечисленного Вами не имеет подтвержденной эффективности - их можно делать по собственному желанию и убеждению для удовольствия и психоэмоционального эффекта, однако старение это не останавливает
- какие именно процедур могут быть показаны определяется врачом-косметологом при осмотре(много мимических морщин, "гусиные лапки"-могут быть инъекции ботокса, носогубные морщины и др.-контурная пластика-инъекции, пилинги поверхностные/срединные для улучшения внешнего вида кожи и т.д.)
- если есть проблемы кожи(покраснения, шелушения)-тогда сначала требуется их лечение у дерматолога, потом косметолог. процедуры

Комментарии к сообщению:
nastassia одобрил(а):
Старый 28.10.2009, 00:50
Начинающий участник

yanata *
Мария Юрьевна, спасибо огромное за полезные и интересные ссылки, очень многое прояснилось. Я пыталась самостоятельно на этом форуме найти, интересующую меня, информацию, но не смогла, возможно по своему неумению. Согласна с тем, что старение не преодолеть, но иметь ухоженное и свежее лицо возможно, примером этому может послужить внешний вид многих косметологов. Объясню почему я интересовалась этими процедурами. 6 лет назад делала пластику век и лба (для поднятия век), после чего долго не могло восстановиться лицо, не сходили отеки месяца три. После чего сделала один сеанс мезотерапии, результат был великолепный, все пришло в норму моментально. Через год сделала еще один сеанс и снова была очень довольна, не скажу, что морщины разгладились, но лицо выглядело свежим и ухоженным, ушли возрастные отеки. А недавно моя приятельница делала пилинг, после которого кожа выглядела помолодевшей. Сейчас меня беспокоят сильные, на мой взгляд, морщины вокруг глаз, которые вернулись снова и я давно перестала ухаживать за лицом. Все эти процедуры делала у знакомого косметолога в другом городе, а в Москве живу недавно, никого не знаю, хочется попасть к грамотному специалисту. Буду признательна,если подскажете к кому можно обратиться, может быть можно к Вам попасть на прием? Крема обязательно буду выбирать по Вашей рекомендации.
Старый 28.10.2009, 02:41
Почетный участник форума

Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я пыталась самостоятельно на этом форуме найти, интересующую меня, информацию, но не смогла, возможно по своему неумению.
- это только вопрос времени-навык+удача
Цитата:
но иметь ухоженное и свежее лицо возможно, примером этому может послужить внешний вид многих косметологов.
- да, но самое интересное, что часто кожа у косметолога не благодаря кремам и процедурам такая
Сейчас меня беспокоят сильные, на мой взгляд, морщины вокруг глаз, которые вернулись снова и я давно перестала ухаживать за лицом. Все эти процедуры делала у знакомого косметолога в другом городе, а в Москве живу недавно, никого не знаю, хочется попасть к грамотному специалисту.
- для начала хотя бы "показаться", чтобы определить наилучший выбор
- крема не так принципиально какие будете использовать, потому как эффективность обычно ограничена по сравнению с процедурами(пилинги, инъекции и т.д.)
Цитата:
Буду признательна,если подскажете к кому можно обратиться, может быть можно к Вам попасть на прием? Крема обязательно буду выбирать по Вашей рекомендации.
- у меня пока нет такой возможности(отпуск по уходу), конкретного специалиста не подскажу(за последнее время поменялись), только учреждение, например(на форуме часто рекомендуем, отзывы разные, чаще положитиельные от коллег, пациентов, однако более надежно все-таки в гос.центр- есть именно "косметология", работают врачи)
- с завтрашнего дня работает выставка Интершарм, если интересуетесь-можно посетить-много интересного узнаете по вопросам косметологии, возможность приобрести косметику качественную и т.д., там же можно реально увидеть работу специалистов(инъекции, мастер-классы), координаты и т.д.
Старый 28.10.2009, 11:03
Начинающий участник

yanata *
Спасибо огромное!
Старый 28.10.2009, 11:36
Начинающий участник

yanata *
Извините, еще хочется спросить у Вас совета. Для того, чтобы хорошо выглядеть, кроме кремов и косметических процедур, наверное, немаловажную роль играет питание, т.е. витамины, антиоксиданты и прочее (у меня еще к тому же ранний климакс). Я пробовала пить витамин Е и А, но у меня на них аллергия, хотя я не склонна к аллергиям, думаю такая реакция, потому, что в аптеках сейчас продаются в основном синтетические витамины. Возможно натуральные содержатся в БАДах? Как Вы думаете? Можете ли посоветовать, где можно приобрести натуральные антиоксиданты, если в аптеке, то как их отличить от ненатуральных?
Старый 28.10.2009, 21:21
Начинающий участник

yanata *
Пока ждала ответ нашла в нэте натуральную косметику и природные антиоксиданты Российской компании "Бионет". Хотелось бы узнать Ваше мнение. Если правилами форума это запрещено, можно в личку написать.
Старый 28.10.2009, 21:25
nastassia nastassia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
компания, у которой даже нет сайта, точнее сайт есть, размещенный на бесплатном ресурсе народ.ру у меня лично доверия не вызывает.
кроме "волшебных" кремов, необходимо достаточно спать, разнообразно, но немного есть, не курить и не загорать.
Старый 01.11.2009, 10:31
Начинающий участник

yanata *
Уважаемые доктора, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу лимфодренажа в косметологии с целью улучшения состояния кожи.
Старый 04.11.2009, 19:13
Почетный участник форума

Цитата:
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу лимфодренажа в косметологии с целью улучшения состояния кожи.
- по собственному желанию и убеждению для отдыха и улучшения психоэмоционального состояния Вы же сами понимаете, не изучается большая часть косметологических процедур на "эффективность", чисто теоретические рассуждения и не более того; практически нет никакой достоверной информации; не забывайте, косметология-бизнес прежде всего, потом уже клиент/пациент, эффекты...-это всегда на втором месте(это основное отличие от медицины; там можно права покачать, как же здоровье, человек, клятва Гиппократа, а косметология-деньги, вот и изощряются как могут)-это хорошо было видно кстати на последнем Интершарме-по сути за последние годы ничего не изменилось в плане методов, но как все преподносится-видов массажей мы насчитали столько...(мексиканский, греко-..., аюрведический... около 50разновидностей), пилингов, инъекций, косметических фирм... и у каждого самое-самое
Ответ