|
|||
|
|||
морщины на лице и косметические процедуры
Здравствуйте! Мне 44 года, т.к. кожа стареет, хочу заняться косметическими процедурами с целью омоложения кожи на лице. Подскажите какие косметические процедуры наиболее эффективны. Пиллинг (какой?) или мезотерапия или массаж (какой?) или все вместе? С какой процедуры начинать и в какой последовательности? Как найти хорошего специалиста в этой области по доступной цене?
|
|
||||
|
||||
хороших косметологов по доступной цене не знаю, тем более, в москве и области. не думаю, что такие существуют, т.к. если они хорошие, то и деньги за процедуры берут соответствующие. все процедуры подбираются на очном приеме в соответствии с вашим типом кожи.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Если не брать во внимание стоимость услуг, не могли бы вы ответить на все остальные мои вопросы?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
- косметология/пласт. хирургия направлены больше на "декор"-создание видимости омоложения-это возможно Цитата:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...F0%E5%ED%E8%E5 http://forums.rusmedserv.com/showthr...E6%E5%ED%E8%E5 http://forums.rusmedserv.com/showthr...E6%E5%ED%E8%E5 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - большая часть перечисленного Вами не имеет подтвержденной эффективности - их можно делать по собственному желанию и убеждению для удовольствия и психоэмоционального эффекта, однако старение это не останавливает ![]() - какие именно процедур могут быть показаны определяется врачом-косметологом при осмотре(много мимических морщин, "гусиные лапки"-могут быть инъекции ботокса, носогубные морщины и др.-контурная пластика-инъекции, пилинги поверхностные/срединные для улучшения внешнего вида кожи и т.д.) - если есть проблемы кожи(покраснения, шелушения)-тогда сначала требуется их лечение у дерматолога, потом косметолог. процедуры |
|
|||
|
|||
Мария Юрьевна, спасибо огромное за полезные и интересные ссылки, очень многое прояснилось. Я пыталась самостоятельно на этом форуме найти, интересующую меня, информацию, но не смогла, возможно по своему неумению. Согласна с тем, что старение не преодолеть, но иметь ухоженное и свежее лицо возможно, примером этому может послужить внешний вид многих косметологов. Объясню почему я интересовалась этими процедурами. 6 лет назад делала пластику век и лба (для поднятия век), после чего долго не могло восстановиться лицо, не сходили отеки месяца три. После чего сделала один сеанс мезотерапии, результат был великолепный, все пришло в норму моментально. Через год сделала еще один сеанс и снова была очень довольна, не скажу, что морщины разгладились, но лицо выглядело свежим и ухоженным, ушли возрастные отеки. А недавно моя приятельница делала пилинг, после которого кожа выглядела помолодевшей. Сейчас меня беспокоят сильные, на мой взгляд, морщины вокруг глаз, которые вернулись снова и я давно перестала ухаживать за лицом. Все эти процедуры делала у знакомого косметолога в другом городе, а в Москве живу недавно, никого не знаю, хочется попасть к грамотному специалисту. Буду признательна,если подскажете к кому можно обратиться, может быть можно к Вам попасть на прием? Крема обязательно буду выбирать по Вашей рекомендации.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас меня беспокоят сильные, на мой взгляд, морщины вокруг глаз, которые вернулись снова и я давно перестала ухаживать за лицом. Все эти процедуры делала у знакомого косметолога в другом городе, а в Москве живу недавно, никого не знаю, хочется попасть к грамотному специалисту. - для начала хотя бы "показаться", чтобы определить наилучший выбор - крема не так принципиально какие будете использовать, потому как эффективность обычно ограничена по сравнению с процедурами(пилинги, инъекции и т.д.) Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - с завтрашнего дня работает выставка Интершарм, если интересуетесь-можно посетить-много интересного узнаете по вопросам косметологии, возможность приобрести косметику качественную и т.д., там же можно реально увидеть работу специалистов(инъекции, мастер-классы), координаты и т.д. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Спасибо огромное!
|
|
|||
|
|||
Извините, еще хочется спросить у Вас совета. Для того, чтобы хорошо выглядеть, кроме кремов и косметических процедур, наверное, немаловажную роль играет питание, т.е. витамины, антиоксиданты и прочее (у меня еще к тому же ранний климакс). Я пробовала пить витамин Е и А, но у меня на них аллергия, хотя я не склонна к аллергиям, думаю такая реакция, потому, что в аптеках сейчас продаются в основном синтетические витамины. Возможно натуральные содержатся в БАДах? Как Вы думаете? Можете ли посоветовать, где можно приобрести натуральные антиоксиданты, если в аптеке, то как их отличить от ненатуральных?
|
|
|||
|
|||
Пока ждала ответ нашла в нэте натуральную косметику и природные антиоксиданты Российской компании "Бионет". Хотелось бы узнать Ваше мнение. Если правилами форума это запрещено, можно в личку написать.
|
|
||||
|
||||
компания, у которой даже нет сайта, точнее сайт есть, размещенный на бесплатном ресурсе народ.ру у меня лично доверия не вызывает.
кроме "волшебных" кремов, необходимо достаточно спать, разнообразно, но немного есть, не курить и не загорать. |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу лимфодренажа в косметологии с целью улучшения состояния кожи.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |