|
|||
|
|||
Хронические синуситы
Уважаемые доктора!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о "уникальной" методике докторов наконец таки решить вопрос с хроническим, например, этмоидитом. "....диагностика нарушений аэродинамики носа, которые программируют частые простуды, насморк, хронические заболевания дыхательных путей, такие как вазомоторные риниты, полипоз носа, синуситы, гаймориты, фарингиты, тонзиллиты, ларингиты, трахеиты и отиты с понижением слуха хирургическая реконструкция "южного" типа аэродинамики носа в "северный", который идеально приспособлен к нашему климату (средних и северных широт) и защищает от сезонной простуды + серебро для сереброзависимых людей," которых как известно большинство.Насколько я поняла -изменим всех на северный тип (естественно хирургически), но поможет ли? И есть ли сотни излеченных?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] С уважением, эндокринолог. |
|
||||
|
||||
Изучение ведущего состава врачей данного центра указывает на их Израильское образование, однако по каким -то причинам центр развернут в Москве.Возможно из-за методики "перевода южного типа в северный"
![]() ![]() Думаю московские коллеги смогут посетить /при желании/ этот центр и поделиться впечатлением . Еще раз повторюсь-мне лично это не нравится/пока подсознательно/ ![]()
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Цитата:
|