|
|||
|
|||
Вероятность зарожения?
У меня такой вопрос. Я встречаюсь с девушкой у неё есть ребёнок. На данный момент я узнал что её бывший муж болеет туберкулёзом формо туберкулёза не известна(в какието моменты я так понимаю она была открытой) она на момент беремености не знала что у него туберкулёз он просто ей не говорил. Каковы последствия для неё и для ребёнка. Какова вероятность что она заражена и ребёнок. Время прошло уже 5 лет. У неё не наблюдается не каких развитий каждый год делается флюрагрофия. У ребёнка увеличеная манту. То что я знаю что ребёнок после рождения прошел курс лечения сделано было это для профилактики или нет не могу сказать. Какой контроль в данной ситуации нужен чтобы предупредить возможное развитие болезни. Или если за такой период нечего не проявилось то она не заражены вирусом туберкулёза. Ребёнок наблюдался в тубдеспанцере но ему ввели столько этой палочки коха что у него теперь стала постоянна увеличеной манту.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Извените за не чётко выроженый вопрос.
Девушка узнаёт на третем месяце беремености что её муж заражён туберкулёзом открытая форма его(мужа) на три месяца отправляют в больницу. 1)Вопрос является ли девушка насителем вируса туберкулёза.(Имеется ввиду что он не вступил в активную фазу на данный моент) и если это в течении 5 лет не проявилось есть вероятность что вирус даст о себе знать? 2) Ребёнок может быть заражён в такой ситуации. |
|
||||
|
||||
У Вас русский не родной?
|