Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Туберкулез > Диагностика и лечение туберкулеза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 16:35
enjooy enjooy вне форума Пол мужской
Серфер

enjooy *
Вероятность зарожения?

У меня такой вопрос. Я встречаюсь с девушкой у неё есть ребёнок. На данный момент я узнал что её бывший муж болеет туберкулёзом формо туберкулёза не известна(в какието моменты я так понимаю она была открытой) она на момент беремености не знала что у него туберкулёз он просто ей не говорил. Каковы последствия для неё и для ребёнка. Какова вероятность что она заражена и ребёнок. Время прошло уже 5 лет. У неё не наблюдается не каких развитий каждый год делается флюрагрофия. У ребёнка увеличеная манту. То что я знаю что ребёнок после рождения прошел курс лечения сделано было это для профилактики или нет не могу сказать. Какой контроль в данной ситуации нужен чтобы предупредить возможное развитие болезни. Или если за такой период нечего не проявилось то она не заражены вирусом туберкулёза. Ребёнок наблюдался в тубдеспанцере но ему ввели столько этой палочки коха что у него теперь стала постоянна увеличеной манту.
Старый 11.11.2009, 16:45
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Старый 11.11.2009, 17:02
enjooy enjooy вне форума Пол мужской
Серфер

enjooy *
Извените за не чётко выроженый вопрос.
Девушка узнаёт на третем месяце беремености что её муж заражён туберкулёзом открытая форма его(мужа) на три месяца отправляют в больницу.
1)Вопрос является ли девушка насителем вируса туберкулёза.(Имеется ввиду что он не вступил в активную фазу на данный моент) и если это в течении 5 лет не проявилось есть вероятность что вирус даст о себе знать?
2) Ребёнок может быть заражён в такой ситуации.
Старый 11.11.2009, 17:16
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас русский не родной?
Ответ