|
|||
|
|||
Боли в грудной клетке
Здравствуйте!
Мне 20 лет. Уже больше года у меня проявляются каждый день боли в грудной клетке(при дыхании, кашле, при движении), 3 раза были сильные приступы что не мог пошевелиться и больно было дышать, вызывал скорую, делали обезболивающий укол, лежал после приступов по 6 дней в постеле. Ходил по врачам поставили диагноз межреберная невралгия, назначали (светолечение 2 раза по 7 сеансов, проколол курс уколов мильгаммы), боли не прошли.Делал ренген легких (всё в норме), ЭКГ (в норме), сдал кровь с пальца и биохимический. Кальций 2.85 (норма 2.20-2.65), всё остальное в норме. Кроме этого у меня плохой стул уже как пол года. Посоветуйте пожалуйста что мне делать, может ли быть что то серьезное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
1-исключить кардиальную причину/не думаю,что она имеется/ 2-мышечно-скелетную /вероятно/ 3-психогенная/не исключено/ Все это делается ОЧНО.
|
|||
|
|||
Повышенный кальций в крови 2.85, ведет к серьезному заболеванию?
Как понизить кальций в крови? Можно ли мне пить воду Донат магния для очищения организма? Прошу прощения за некорректные вопросы. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: