|
|||
|
|||
Кашель у 3-х месячного ребенка
Добрый день!
Обращаюсь к вам за консультацией, т.к. похоже местные специалисты нам не помогли.Дело в том, что сынуля пошел в садик и с тех пор болеет. Тем самым уже 2 раза заразил малышку. Но в этот раз у нас не проходит кашель уже более 10 дней. Врач назначил ингаляцию,отхаркивающие (Эреспал и Флюдитек). Как только малышку купаем,она опять начинает чихать и кашлять. Хочу сразу отметить, что в квартире тепло и одеваем ее максимально быстро, чтобы не застудить. Посоветуйте что делать! Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
Прочитайте в ЧАВО раздела Педиатрия про ОРВИ, кашель и детский сад.
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Dr.Nathalie!
С этой информацией я уже детально ознакомилась. Спасибо. У меня один единственный вопрос, как правильно лечить затяжной кашель у такого маленького ребенка и чем он может быть вызван (не кашель, а длительное течение). Спасибо |
|
||||
|
||||
10 дней для кашля - ничего удивительного.
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Наталья Рашидовна!
У меня к Вам еще пара вопросов.К сожалению в ЧАВО инфо не нашла. 1.Педиатр посоветовала начать давать соки, в частности яблочный (мы на искусственном питании).Начинать с одной капли и постепенно прибавляя т.о. чтобы к 4 месяцам получилось 40 мл. Правильно ли это? 2.Надо ли начинать прикорм с 4-х месяцев и что в первую очередь надо включить в рацион. Спасибо! |
|
||||
|
||||
1. нет, неправильно.
2. нет, не нужно |