|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, почти полтора месяца назад со мной приключилась болезнь 38,5 головная боль, кашель, дежурный врач диагностировал ОРВ и выписал оцилосокцинум, арбидол, теплое питье, нимулид и эреспал(в один день прима всех лекарств у меня возникла сильнейшая боль в груди и частое сердцебиение, мне показалось что это от Эреспала, и я его перестала пить, к вечеру стало легче). После лечения прийдя к участковому, мне продлили больничный потому что температура твердо держалась на 37 и оставалась сильнейшая слабость - выписали зи-фактор 3 таблетки. Я попросила направление на анализ и снимок, как сказал врач, анализ в норме СОЭ-12, гемоглобин 125, остальное я не разобрала. А снимок показал левостороннюю пневмонию. К этому моменту у меня прекратился кашель, оставалась только боль в груди и слабость. После того как выявили пневмонию прописали Зитролид 6 таблеток и УВЧ. С первого дня болезни прошло 3 недели, с момента первого снимка 2. Меня выписали на работу. Второй снимок показал пневмонию но с улучшениями. Доктор выписал Эреспал и Фактив 5 таблеток. На эреспал опять оказалась аллергия(причем она проявлялась не сразу, на на 3 таблетке, те же симптомы), поэтому пропила только антибиотик. Сейчас прошло 9 дней после выхода с больничного у меня сначало было 36, 9 потом стало 37, 37,1 вчера ночью 37,3, утром правда 35. То что со мной происходит - это нормально? Врач говорит что все пройдет, а у меня сабость и ночью я горю, за 37 я себя плохо чувствую. Может стоит пропить какое-то противовосполительное? то какое? Эреспал не могу принимать. Заранее спасибо
|