|
|||
|
|||
Дайте совет по ординатуре
Уважаемые врачи, я студент 5-ого курса одного из Московских мед. инститов, хочу продолжить обучение по специальности травматология и ортопедия. Подскажите пожалуйста, где, на ваш взгляд, хорошая ординатура(интернатура) в Москве по данной специальности, где действительно помогут научиться? Насколько реально туда поступить? Либо это кафедры ММА, РГМУ, МГМСУ, либо ЦИТО, либо какие-нибудь городские больницы. Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
Ординатуру проходить надо на базе любой городской больницы.
1)в ЦИТО (ЦКБ или другая полукоммерческая) с практическими навыками будут большие проблемы т.к. народу не много и все махровые - Вам просто не дадут с ними работать самостоятельно. 2)В ЦИТО Вы точно (99%) работать не останетесь, а в городской - возможно. В общем, цельтесь на кафедру при городской больнице и общайтесь с тамошним профессором и ординаторами. |
|
|||
|
|||
Я вообщем-то так и делаю.
Но хотелось бы знать отличаются ли кафедры мед институтов чем либо существеенным? Преимущественной специализацией например. |
|
||||
|
||||
Здравстввуйте.
Я являюсь доцентом кафдры ВПХ ин-та усовершенствования врачей Мин Оброны. Есть такой. Как раз веду курс травматологии. Можем встретиться. Если понравитесь и хорошо зарекомендвуете себя - есть перспективы. |
|
|||
|
|||
Вы имеете ввиду Государственный институт усовершенствования врачей Министерства обороны РФ. Где можно поточней о нем узнать, и на каких базах он распологается?
|
|
||||
|
||||
Да, именно этот институт я и имею в виду. Подробнее Вы можете узнать у меня. Лучше на очной встрече. Баз много.
|
|
|||
|
|||
Как я могу с вами договорится о встрече, в какое время вам будет удобнее?
|
|
||||
|
||||
Позвоните мне по тел.107-42-75 или 728-12-87
Зовут меня Артемьев Александр Александрович |