|
|||
|
|||
Расшифруйте пожалуйста копрограмму!!!
Ребенку 10 месяцев, с 6 месяцев плохо спит, очень сильный метеоризм и днем и ночью.В туалет ходит 1-2 раза в сутки.Педиатор говорит анализ не плохой, помогите пожалуйста я думаю нам требуется лечение. Вот наша капрограмма
МАКРОСКОПИЧ. ИССЛ. . Консистенция МЯГКАЯ Форма НЕОФОРМЛЕННЫЙ Запах ОБЫЧНЫЙ КАЛОВЫЙ Цвет КОРИЧНЕВЫЙ pH 6.5 ед. Слизь отсутствует Кровь отсутствует Остатки неперевар. пищи ОБНАРУЖ отсутствуют ХИМИЧЕСКОЕ ИССЛ. . Реакция на скрытую кровь ОТРИЦАТ. отрицат. Реакция на белок ОТРИЦАТ. Реакция на стеркобилин ПОЛОЖИТ. Реакция на билирубин ОТРИЦАТ. МИКРОСКОПИЧ. ИССЛ. . Мыш. волокна с исчерченн. НЕ ОБНАР М. волокна без исчерченн. В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ Соединительная ткань НЕ ОБНАР Жир нейтральный В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ Жирные кислоты ЕДИНИЧНЫЕ В П/ЗР. Соли жирных кислот ЕДИНИЧНЫЕ В П/ЗР. Раст. клетчатка неперев. В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ Раст. клетчатка перевар. В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ Крахмал внутриклеточный НЕ ОБНАР отсутствует Крахмал внеклеточный НЕ ОБНАР отсутствует Иодофильная флора норм. ЕДИНИЧНЫЕ В П/ЗР. Иодофильная флора патол. НЕ ОБНАР отсутствует Кристаллы ОКСАЛАТЫ - ЕДИНИЧНЫЕ В ПРЕПАРАТЕ Слизь В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ Эпителий цилиндрический В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ Эпителий В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ Лейкоциты 0-1 в п/зр. Эритроциты НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствуют Простейшие НЕ ОБНАР отсутствуют Яйца гельминтов НЕ ОБНАР отсутствуют Дрожжевые грибы НЕ ОБНАР отсутствуют *Результат, выходящий за пределы референсных значений |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Извините пожалуйста , я когда копировала анализ скопировала нечайно адрес.да и еще я не знала про это
|