|
|||
|
|||
Вопрос по небулайзеру (Бронхит и лечение этим прибором)
Здравствуйте. Я заболел бронхитом средней степени тяжести (неделю кололи антибиотик в больнице). Вышел с кашлем. Это было аккурат перед новым годом. Потом ушел на праздники и дома заразился соплями от домашних. Сопли вроде как почти поборол, но небольшой кашель с отхождением прозрачной мокроты остался. <_<
И тут мне на глаза попала реклама небулайзера. Я почитал в инете про него, и решил, что эта штука в моем положении будет полезной. Непосредственно вопрос: Год назад у меня был бронхит и врач тогда в карточке, помимо прочего, написала ингалятор и лекарства: лазолван (3 мг), беротек (20 капель) и физ раствор (3 мг). Поскольку сейчас праздники и врача днем с огнем не найдешь, я решил воспользоваться тем рецептом. Так вот - как применяют эти лекарства: все в одну кучу намешивать и дышать, или сначала одно, потом другое? если так, то их один за другим принимать, или через какой то промежуток ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя если вы курите, то периодически может быть "кашель курильщика". |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я очень не хочу повторения той ситуации, поэтому предпочитаю дуть на воду. Месяц кашля при бронхите, насколько я знаю, это очень много. Кроме того, я боюсь, что сопли могут дать осложнение на недолеченный бронхит. |