|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер! Моему сыну 2 месяца. Сегодня утром, после кормления его вырвало. Повторно есть отказался и уснул. В течение дня был вялым, спал пересыпами. За день съел всего 60-80 гр смеси. Вечером попыталась посмотреть горлышко. Мне оно показалось красным (на сколько я смогла его разглядеть). Ребенок не плачет, чувство беспокойства не проявляет. Когда не спит лежит глазеет по сторонам, потом засыпает. Предлагаемую бутылочку либо не берет вообще либо несколько раз соснет и выплевывает. (Мы на ИВ). Мерила температуру, под мышечной впадиной 37,0. Я все таки грешу на горлышко. Подскажите чем можно облегчить боль в горле такому малышу. На завтра планирую вызвать врача.
|
|
|||
|
|||
Еще раз добрый вечер! Сегодня приходила врач! Осмотрела ребенка- горлышко не красное. Сказала что возможно это какая то инфекция !!!! Какая именно не знает. Порекомендовала наблюдение за поведением ребенка, контроль температуры, контроль рвоты, стула и мочеиспускания. Выписала свечи Вибрукол. 2 раза в сутки в течении 5 дней. ВОПРОС-нужны ли они??? Сказала что это иммуномодулятор. Если честно я им не доверяю (иммуномодуляторам всяким)
Ребенок вялый, думаю что это из за небольшой температурки) В основном спит. Сегодня лучше кушает чем вчера. И сегодня не рвало. Да, у нас еще был стул зеленоватого цвета. Давала вчера и сегодня Энтерос гель. Сегодня стул был желтый, но все равно с зеленцой. ПО этому поводу врач ничего не посоветовала..... |
|
||||
|
||||
Скорее всего, вирусная кишечная инфекция. Читайте частые вопросы. Энтеросгель и вибуркол не надо.
|