|
|||
|
|||
Отравление?
Здравствуйте! Ночью у ребенка началась рвота, заболел живот,всего 3 раза за ночь. Утром была слабость, еще одна рвота (но ничем, т.к. ничего не ели), немного болел живот, жидкий стул. Температура утром 37,2, после того, как днем ребенок уснул -36,5, рвоты нет, живот не болит, захотела есть. Сейчас этих явлений, что ночью были-нет. Но меня настораживает, что она лежит, г-рит, что чувствует себя хорошо, просто устала. Померила давление -110/70, пульс 120! С самого начала- я подумала,что это было отравление (ела покупные пельмени), но сейчас страшит большой пульс. Скажите-может надо что-то дать, чтоб снизить его? Врача я не вызывала, т.к. у нас сразу же везут в инфекционку, а там еще больше всякой заразы нахватаешься. Делали пробу Манту 4 дня назад-может ли это быть причиной такой реакции организма? Подскажите наши действия, пож?!
|
|
||||
|
||||
Прочитайте в ЧАВО про вирусную кишечную инфекцию - там описана тактика при поносе и/или рвоте.
Возраст ребенка? |
|
|||
|
|||
10 лет нам. Сейчас щеки красные , как при аллергии. Утром я ей дала 4 таблетки угля.(на 45 кг вес)
|
|
|||
|
|||
Спасибо, в Чаво прочитала, поняла, главное чтобы не было обезвоживания. А насчет пульса что скажите? И вопрос по поводу Манту что я спрашивала.
|