Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.01.2010, 20:26
Tanja2502 Tanja2502 вне форума
Участник форума

Tanja2502 *
Отравление?

Здравствуйте! Ночью у ребенка началась рвота, заболел живот,всего 3 раза за ночь. Утром была слабость, еще одна рвота (но ничем, т.к. ничего не ели), немного болел живот, жидкий стул. Температура утром 37,2, после того, как днем ребенок уснул -36,5, рвоты нет, живот не болит, захотела есть. Сейчас этих явлений, что ночью были-нет. Но меня настораживает, что она лежит, г-рит, что чувствует себя хорошо, просто устала. Померила давление -110/70, пульс 120! С самого начала- я подумала,что это было отравление (ела покупные пельмени), но сейчас страшит большой пульс. Скажите-может надо что-то дать, чтоб снизить его? Врача я не вызывала, т.к. у нас сразу же везут в инфекционку, а там еще больше всякой заразы нахватаешься. Делали пробу Манту 4 дня назад-может ли это быть причиной такой реакции организма? Подскажите наши действия, пож?!
Старый 23.01.2010, 20:45
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прочитайте в ЧАВО про вирусную кишечную инфекцию - там описана тактика при поносе и/или рвоте.
Возраст ребенка?
Старый 23.01.2010, 20:51
Участник форума

Tanja2502 *
10 лет нам. Сейчас щеки красные , как при аллергии. Утром я ей дала 4 таблетки угля.(на 45 кг вес)
Старый 23.01.2010, 21:06
Участник форума

Tanja2502 *
Спасибо, в Чаво прочитала, поняла, главное чтобы не было обезвоживания. А насчет пульса что скажите? И вопрос по поводу Манту что я спрашивала.
Ответ