Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.01.2010, 12:56
Garou Garou вне форума Пол женский
Начинающий участник

Garou *
Unhappy Кормление

Здравствуйте, сыну 1 месяц, родился 9-10 по шкале Апгар,родился в 38 недель, вес при рождении 3150, рост 49 см при выписке 2890. Проблема в том, что у меня в роддоме не было молока и на 4 день его кормили из бутылки, на сегодняшний день я сцеживаю молоко и даю тоже из бутылки, пытаюсь дать грудь, но если получается засунуть сосок ему в рот, то он пососет 5-10 мин и все и начинает смотреть по сторонам может я неправильно что-то делаю, т.к. очень больно, и с накладкой тоже больно, в роддоме тоже было очень больно. А из бутылки он часто поперхается, вчера очень сильно, меня чуть инфаркт не хватил, я его держу под углом 45 градусов, соска заполнене молоком, проверяю чтоб из бутылки не лилось а скапало медленно, но ничего не помогает, что я делаю не так? Я боюсь его кормить, боюсь захлебнется, чуть не плачу. Он за месяц прибавил 750 гр, вес сейчас 3640, посмотрела по таблице мы на нижней границе, кормлю по требованию. Еще вопрос к Полине, он не следит за яркой игрушкой глазами, бежать к врачу?И еще совсем не любит лежать на животике. Сразу плачет
Извините за сумбур и спасибо заранее.