|
|||
|
|||
![]() У меня вот такой вопрос. У меня уже три месяца не было месячных, плюс я очень сильно начала поправляться, хотя занимаюсь спортом и исключила всё сладкое и хлеб из рациона. В одном норвежском журнале я прочитала о девушки с такими же проблемами, у неё была обнаружена какая-то болезнь...что это может быть? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Вы не сообщаете о себе никаких данных, даже возраста. Поэтому о том, что с Вами происходит, можно только гадать. Это может быть и нейроэндокринный синдром и поликистоз яичников и другие заболевания. Конкретно поставить диагноз можно только после детального ознакомления с жалобами, течением заболевания, осмотра и сдачи необходимых анализов.
Советую Вам не затягивать с обращением к врачу, т.к, чем раньше начато лечение, тем лучше его результаты. |
|
|||
|
|||
А какие подробности интересуют??? мне 15 лет, месячные с 13, никогда раньше такой длительной паузы не было...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за уточнение. Однако для постановки диагноза этого будет мало. Без очного визита к врачу обойтись невозможно.
|
|
|||
|
|||
А к какому именно врачу, их ведь миллион, а я в 15 не очень знаю, гинекологи ведь разные бывают, не так ли??? специалист по чему нужен мне???
|
|
||||
|
||||
Вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу.
|