|
|||
|
|||
Детраленд
Здравствуйте!
Врач выписал лекарство - Детраленд. В аптеках разводят руками, поиск по интернету тоже ничего не дал. В аптеке предположили, что это Детралекс (типа описка в рецепте), но я уточнил - все таки детраленд, и что его можно частично заменить белатаминалом. Хотелось бы уточнить, что это за лекарство, и где его можно приобрести. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Дилатренд, он же карведиолол, не имеет никакого отношения к беллатаминалу или детралексу и продается в любой аптеке.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, уточню у л.в. про Дилатренд.
Дело в том, что изначально врач настаивает именно на Детраленде. А по такому названию никакой информации(( |
|
||||
|
||||
Какую болезнь лечим?
|
|
|||
|
|||
Диагноз невропатолога:
Вегето-сосудистая дистония с ангиоцеребральными кризами по типу панических атак, астено-вегетативный синдром. Вот здесь тема: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=129500 правда, как то небогато комментариями по поводу выложенных исследований((... |
|
||||
|
||||
Смените врача на другого, который знает правильные названия препаратов на память и не ставит диагноз ВСД. Лекарство - скорее всего дилатренд, но пока не факт, что его нужно пить.
|
|
|||
|
|||
Спасибо.
Но теперь, значит, все нужно начинать по новой... Дело в том, что такой же диагноз мне поставил и кардиолог в поликлинике. Я понимаю, что ВСД это скорее синдром или набор определенных нарушений в работе организма. Но, к сожалению, это ничуть не приближает меня к выздоровлению)) |