|
|||
|
|||
Проблемы со стулом у моего мужа (30 лет)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста к какому врачу надо обратиться, а проблема вот в чем.
У моего мужа (30 лет) проблемы со стулом, он у него частый (от 3 и до 5,6 раз в день) и в основном жидкий, хотя иногда бывает и нормальный стул. Началось это уже года 3 назад, похудел. При росте 186 он весит 65 кг. При чем когда он находится дома, то проблем таких сильных нет, но стоит выйти из дому, так бегаем и ищем туалеты.Он думает, что это психологического плана проблемы, а я в этом сомневаюсь. У него была язва, пролечили. Лучше не стало. И теперь не знаю к какому врачу обратиться. Наш терапевт посылал на анализ дисбактериоза, сдали, все хорошо. Анализ мочи, крови тоже хорошие |
|
||||
|
||||
К терапевту,назначившему анализ на дисбактериоз,больше не ходите.
Обратитесь к гастроентерологу. Изначальная задача,исключение органической патологии-колоноскопия/биопсия. При исключении таковой,вполне возможно,что речь идет о синдроме раздраженного кишечника IBS.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, теперь будем знать, что дальше делать
|