Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 13:35
Olivo4ka Olivo4ka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Olivo4ka *
ОРЗ - все переболели и здоровы, а я кашляю и кашляю

Здравствуйте! Ситуация такова: муж заразил ОРЗ сына(1.3), сын меня, я -маму. За 2 недели все поболели и поправились, а я продолжаю кашлять(остальные симптомы ушли) и лучше не становится - кашель стал более грудным, ночью вообще очень частый, мокрота отходит небольшими порциями(зеленого увета). самочувствие нормальное, стараюсь много пить (сборы, чаи), делаю паровые ингаляции физраствором. Ночью пью коделак, тк сплю с сыном и особо не покашляешь, да и не уснуть без него. В ЧАВО читала, что бронхит не лечится антибиотиками, он проходит сам. Вопросы:
сколько дней надо, чтобы бронхит прошел сам?
если лучше не становится, то это повод начать пить АБ?
почему все поправились, а я нет? дело в иммунитете? (вирус один и тот же- муж болел также как я,но в итоге у него кашель ушел)

К терапевту если честно идти сейчас не хочу, не с кем оставить сына, да и заразить там могут запросто. Еще дополнение: кормлю грудью
Старый 27.02.2010, 18:28
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Возможности Интернета пока не позволяют послушать Ваши легкие через монитор, в частности, поэтому без очного осмотра рекомендации по лечению и обследования невозможны.
Ответ