|
|||
|
|||
ОРЗ - все переболели и здоровы, а я кашляю и кашляю
Здравствуйте! Ситуация такова: муж заразил ОРЗ сына(1.3), сын меня, я -маму. За 2 недели все поболели и поправились, а я продолжаю кашлять(остальные симптомы ушли) и лучше не становится - кашель стал более грудным, ночью вообще очень частый, мокрота отходит небольшими порциями(зеленого увета). самочувствие нормальное, стараюсь много пить (сборы, чаи), делаю паровые ингаляции физраствором. Ночью пью коделак, тк сплю с сыном и особо не покашляешь, да и не уснуть без него. В ЧАВО читала, что бронхит не лечится антибиотиками, он проходит сам. Вопросы:
сколько дней надо, чтобы бронхит прошел сам? если лучше не становится, то это повод начать пить АБ? почему все поправились, а я нет? дело в иммунитете? (вирус один и тот же- муж болел также как я,но в итоге у него кашель ушел) К терапевту если честно идти сейчас не хочу, не с кем оставить сына, да и заразить там могут запросто. Еще дополнение: кормлю грудью |
|
||||
|
||||
Возможности Интернета пока не позволяют послушать Ваши легкие через монитор, в частности, поэтому без очного осмотра рекомендации по лечению и обследования невозможны.
|