|
|||
|
|||
![]() 1) Возраст
18 2) Пол женский 3) Рост 156 4) Вес около 60 5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) студентка, два дня назад бегала и прыгала на скакалке. 6) Курите ли Вы. Если да – как давно. не курю. 7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) здорова. 8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. левая нога: консолидированный перелом лодыжки со смещением и разрывом связки. 9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите подробно предысторию. упала, наступать на ногу могу, но осторожно. Теперь это правая нога! Правая лодыжка ограничена в действиях, больно, когда поднимаю вверх, вниз или вправо. В зоне костяного выступа круглого такого, опухоль, довольно большая. Фото внизу. Опухоль мягкая, на вид смещений нет. Полностью вес переносить на правую ногу не могу. Перевязала эластичным бинтом посильнее. Вы можете мне предварительно сказать, в каких случаях и при каких симптомах будут делать операцию? Вы можете мне предварительно сказать, что вывиха нет? [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |