|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!Собственно в названии темы-вся проблема...Возможностей для очной консультации нет..
Началось все лет в 7(сейчас 21).Ресницы,брови,волосы...ВОдили меня и дерматологам(я говорила что очень кожа чешется) и к психологу детскому...Лет в 10-проблема забылась,в 15 началось заново-но обошлось "мелкими потерями"...В 17лет я переехала жить к молодому человеку,за которого позже вышла замуж и у нас подрастает 2летняя дочка..."Трогала" только волосы слегка..А вот прошлым летом нахлынуло...Ресниц почти не было...Спасали очки...Но дома в очках не походишь,приходилось постоянно прятать взгляд....Начала клеить накладные ресницы.Научилась клеить их не хуже мастера-никто не замечает даже...В октябре за одну ночь лишилась всех ресниц ВООБЩЕ...И вот с тех пор-выдираю,отращиваю,выдираю,отращиваю...+добавились волосы в большом количестве... Замкнутый круг... Помогите.. |
|
||||
|
||||
Что делаете с выдранными волосами: выбрасываете или сьедаете? - только честно... Через какое время после рождения ребенка появился рецидив? Кормили грудью в это время?
Понадобится общий анализ крови, а также железо, ожсс и ферритин...
|
|||
|
|||
Волосы выбрасываю.Ребенку было 1,5года,когда снова "накрыло",грудью не кормила вообще...Вырываю вечером-ночью,т.к. ложусь поздно и е много времени....
Кровь сдать получится не раньше чем через 3недели ![]() |
|
||||
|
||||
в любом случае следует сначала исключить латентный/явный железодефицит, если его нет, то ответ - за профильными спецами