Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 21:43
akela akela вне форума Пол женский
Серфер

akela *
Подскажите каких нужно проходить врачей в месяц?

У меня ситуация следующая, чезер 7 дней у дочки будет месяц...к нам правда так и не пришел врач из поликлиники... я если честно туда и не собиралась ходить, так что сертификат у меня на руках... если я обращусь в частную клинику им отдавать его или нет...
ну это не основной мой вопрос...
каких желательно пройти врачей в месяц? при выписки из роддома написали что все нормально с детём, что бы лишних процедур не делать на что нужно в первую очередь обратить внимание?

от прививок отказалась еще в роддоме, делать их не собираюсь...
Старый 10.03.2010, 21:59
Time Time вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 159 раз(а) за 139 сообщений
Записей в дневнике: 2
Time этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTime этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTime этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTime этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTime этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTime этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTime этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что уже целый месяц у вам не пришел врач из поликлиники - это что-то очень необычное. Вы бы лучше позвонили в поликлинику.

В месяц ребенка осматривает хирург, ортопед, невролог и по показаниям офтальмолог (это, что называется, по приказу).
Старый 10.03.2010, 22:00
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если у ребенка хороший педиатр, то никаких специалистов можно не "проходить". Если будете наблюдаться в поликлинике, то ребенка будут осматривать согласно существующим приказам.
Про прививки рекомендую почитать в разделе Вакцинопрофилактика и подумать хорошенько.

Комментарии к сообщению:
Time одобрил(а):
Ответ