|
|||
|
|||
Прививка и обострение АД
Здравстуйте! Ребенку 1.6 года, АД. Знаю, что медотводом является обострение АД, но не знаю, как определить это самое обострение. Вернее если смотреть по сравнению с тем, что у нас было, то сейчас есть явное ухудшение - очагов поражения стало больше и ребенок в некоторых местах даже начинает почесывать, чего раньше не было. Поскольку пока причина аллергии не установлена, то в ближайшее время очищения кожи я не жду, хотя мы и принамаем антигистамины, сорбенты, мажемся увлажняющими кремами и соблюдаем диету. Но я также знаю, что если к этому списку я добавлю Адвантан, то покрайней мере на недлительное время станет лучше, хотя после отмены все вернется на круги своя. Вопрос в следующем: можно ли нам сделать прививку, после того как я добьюсь нормальной кожи при помощи Адвантана? Ведь по сути я убираю только внешние признаки, а внутри организм все равно болен....
Еще вопросик. Если третья вакцинация Инфанрикса была в 8 мес, то ревакцинация не ранее 20 мес. должна быть? |
|
|||
|
|||
Если не можете ответить на первый вопрос, ответьте хотя бы на второй.........
|
|
|||
|
|||
Интервал между V3 и R1 при вакцинации Инфанрикс может быть от 6 до 18-ти месяцев, в разных странах по-разному. В России этот интервал установлен 12 мес, но в указанных выше пределах разброс вполне допустим.
|
|
|||
|
|||
Если ребенок почесывается, несомненно, это обострение АД, и првивку лучше отложить.
Поскольку достаточно часто причина АД - в генетически обусловленных особенностях ребенка, то вылечить "изнутри" не получится, генная инженерия еще не настолько развита. |
|
|||
|
|||
![]() Получается, АД может быть обусловлен генетической предрасположенностью? А как выяснить, генетическая особенность или нет?
![]() |
|
|||
|
|||
АД - это и есть обусловленное генетической особенностью заболевание. Выяснять ничего не надо.
|